1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Арена [Взгляд со стороны] CrossFire (Кроссфаер)


Всем доброго времени суток. Уже давно добавили режим арены, но по первому впечатлению я сразу, же списал данный вид провождения времени в утиль. Но как то мне пришлось помогать друзьям и посмотрел на данную игру совсем с другой стороны, и знаете, это ни чуть не хуже игры на «Мехико» или «Порту». Да, многие говорят, что режим Арена это смесь PvP PvE матчей, что неплохо подсадит ваш скилл, потому что здесь огромную роль играют спрэй ,а так же то что у вас в руках и за спиной, то есть донат играет огромную роль. Но, все же, играя на данном режиме не возможно не забыть, что ты играешь не в Cross Fire, а совсем новую игру, в которую ты ранее не играл и про которую ничего не слышал. Здесь свои модели персонажей со своими уникальными способностями и характеристиками. Игра проходит в духе ЗМ, это можно проследить в том, что начать игру можно, если кнопку готов нажали от 3-5 человек. Конечно, этого мало, но с большим количеством человек будет нереально играть. К тому же на данном тапе нам доступно будет выбрать графику, которая сможет либо перевести игру на производительность, либо на качество( Все зависит от мощности вашего компьютера). Так поставив более низкую установку, изображение станет менее детально проработано и будет повышать производительность на данном режиме. Если же ваше железо вам позволяет шикануть, ставьте максимальную детализацию, и графика в Far Cry покажется вам детской, потому что вместо неба на карте Снежная буря, будет настоящая Снежная буря, в пелене которой будет мало что видно, если смотреть из далека. Смысл данного режима состоит в том, чтобы уничтожить базу противника, предварительно разрушив его стационарные башни, в этом нам будут помогать минометные установки и научные центры, которые нам нужно захватывать во время игры. Перед стартом игры, мы обязаны выбрать себе персонажа из всех представленных 9 на данный момент. Каждый индивид имеет свои умения и способности, поэтому чтобы выбрать ,нужно правильно подобрать себе персонажей под соответствующую тактику. Это краткий обзор на весь режим Арены, но сам гайд заключается в том, как правильно и эффективно прокачать своего любимого персонажа до высокого уровня и при этом затратив минимальное количество средств.
Сейчас мы можем выбрать 9 классов, которых мы опишем чуть позднее.
Специализацию мы можем выбрать в зале, в самой игре это сделать нельзя, нужно будет перезаходить и выбирать заново.
У каждого персонажа есть своя карта, что дает нам узнать о нем чуть больше, не играя за него ранее. Любую специальность мы можем улучшать, но только теми картами которые подходят, поэтому улучшать все сразу не получиться.
Любой персонаж имеет как пассивное умение так и активное. Пассивное умение используется автоматически, а активно умение нужно получить, предварительно повысив свой уровень в бою. То есть пассивное умение будет доступно сначала игры, а активное нужно будет заслужить непосредственно в бою, достигнув 5 уровня.
Расскажем о классах по не многу, а так же что брать с собой в рюкзак, выбирая тот или иной класс.

1)Джагернаут- цель этих парней отвлекать турели и идти в ближний бой. Данный персонаж имеет повышенный боезапас здоровья и брони. Активное умение делает вас стойким к Авиаударам, стрельбе из турели, а так же урон от гранат так же сводится к 0. Выбирая данный класс лучше брать оружие которое отличается повышенным уроном, а на вес и отдачу можно не обращать внимание, так как играя за данный класс вы будете больше проводить времени контактируя с врагом в плотную. Советую взять какой либо дробовик, типа М1216.

2)Палач- одной из способностей является стрельба из арбалета, что будет очень напоминать на м снайперское оружие. При зажатии ПКМ у нас откроется оптический прицел, а при зажатии лкм нас прицел будет сужаться, что даст более точный и намного мощнее выстрел. К тому же, при попадании стрелой в противника, вы будете видеть его шкалу ОЗ постоянно, что даст нам преимущество. Так же, игрок пораженный стрелой не сможет восполнять запасы ОЗ. ни какими способами. Арбалет очень слаб в ближнем бою, поэтому берем оружие которое показывают себя отлично на дальних и ближних дистанциях - ПП.

3)Вулкан- в его распоряжении находится РПГ, который будет очень помогать нам уничтожать большие скопления врагов, а так же крушить башни и турели. У РПГ есть минус- он очень тяжел, поэтому с ним особо не побегаешь.

4)Пантера- еще один персонаж из класса разрушителей, который будет уничтожать врагов и башни довольно на большом расстоянии. Постоянно играть с миномета не выйдет, поэтому возьмите с собой свое любимое- из класса штурмовых.

5)Нитро(террорист, который снабжен одной бомбой). Бомба наносит колоссальный урон. Один из минусов данного персонажа- пока первоначально выброшенная бомба не взорвалась, вам нельзя установить еще одну.

6)Фокси- медик. Все достаточно просто, в руках капсула, которая будет лечить союзников. Так как вы будете спасать своих, в руки лучше взять дробовик, потому что ближний бой вам обеспечен.

7)Шок- персонаж- розетка. В его руках находится огромный заряд тока, которым он будет непрерывно атаковать из своей руки. Можем отметить что урон как у рпг.

8)Гранит- имеет с собой Щит, с помощью которого вы будете обезвреживать башни. Класс будет очень полезен с хорошей командой, которая играет сообща

9)Леон- обычный класс-штурмовик, активная способность будет повышать урон стрельбы понижать отдачу, увеличивать боезапас, а также скорость перезарядки. Для данного класса подойдет как ЕБР так и Ак-47.То есть берем оружие с хорошей мощностью.

Чтобы улучшать классы, нам нужно иметь карты специальности, собственно за счет их мы и будем улучшать. Если же выпала, то улучшаем методом перенесения одной карты на другую

В левой стороне выбираем карту которую хотим улучшать, в правую с помощью чего хотим улучшать.
Максимально улучшенная карта может достигать 10 уровня, но после достижения 5 уровня, мы можем уйти в минус. Чтобы этого не случилось, используем стабилизаторы. Стабилизаторы мы можем приобрести в магазине всего за 20 крд. Чем выше карта, тем лучше способности персонажа, а так же пассивная и активная способность находят взаимосвязь.
Карту можно улучшить еще и с помощью камней, которые продаются как за кредиты так и за очки.

В конечном счете камни смогут дать нам
+12% к урону; +12% к здоровью; 60% дополнительных боезапасов; +8% скорости передвижения с оружием
Чтобы получить отличного персонажа, нам потребуется всего 250 рублей=500 кредитов, не так уж и много, для хорошей и эффективной игры.
ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 07:12 14.08.2014
Кол-во просмотров: 2379
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
3
Так же читайте:

Всем хорошего настроения. Продолжаем линейку обзор о оружиях Русской локализации Cross Fire. Совсем недавно добавили ...
0
Здравствуйте дорогие друзья.Совсем не давно в Cross Fire появилось новое оружие,под название SG540.Я хочу рассказать вам ...
0
Режим Мясорубка только с первого взгляда кажется одним из самых легких. На самом деле он гораздо более жесткий и коварны ...
0
Доброго времени суток!Сегодня поговорим о такой дремучей карте как Буря в пустыне.Карта сделана на отлично,багов не присут ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?