1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Гайд по КБ карте Буря в пустыне CrossFire (Кроссфаер)

Доброго времени суток!Сегодня поговорим о такой дремучей карте как Буря в пустыне.Карта сделана на отлично,багов не присутствует.На карте находятся очень большие расстояния,что хорошо характерны для снайперских винтовок,но так же хочу заметить,что карта подходит и для штурма.Карта похожа на заваленный город после ужасного шторма.В домах очень много щелей,многие дома просто завалины песком,так же очень много подземных переходов.Сама по себе карта очень велика,на ней так же можно играть как от 1х1 и до 8х8,допустимы все виды оружия и гранат.Использовать эту карту на Кв я бы не советовал.Большую роль играет заброска дымовых гранат по карте,так как по карте очень много нет у домов крыш,эти можно пользоваться,закинув дымовую гранату около снайпера вы можете спокойно обойти его."Старая история"-(карта очень сильно похожа из игры Звездные войны,сделана по тому же принципу.Так же сама по себе карта интересна своими красками и местами,если немного подумать,то можно сделать целое искусство из скриншотов,а вот мувимейкер здесь не очень уместен,так как не таких мест где можн хорошо зарашить.
Теперь плавно перейдем к тактике.Начнем за террористов,появляясь на респе,можно закрысить и просматривать ДЛ идущею с точки Б,и проход с точки А.
Следующая позиция это ящик,стоящий около вашей респы 7.jpg вы можете сидеть около него,просматривая крышу и проход с точки А,или залезть на этот ящик 8.jpg так противнику будет тяжелее попасть в вас.
9.jpg на этой точки вы можете простреливать ящик,и если вам повезет вы убьете идущего противника в голову.
10.jpg на этой позиции вы просматриваете выход из-за дома,находящегося около респы ментов,так же можете просматривать крышу дома.
Следующая позиция находится возле вашей респы,за дверью 11.jpg на этой позиции вы можете сделать нежданчик для соперника идущего с центра или с прохода от точки А.
12.jpg на этой позиции вы просматриваете окно или выход из нижнего прохода,через окно проходит множество противника,успевайте выстрелить!
14.jpg Через окно вы можете просматривать крышу дома,находящегося около респы,на крыше часто находятся противники со снайперскими винтовка и они не смотрят бывают окно,вы так же можете сделать из них мясо.
13.jpg эта позиция находится на нижнем проходе на точку А,за самым дальним ящиком может оказаться противник,выпрыгните из-за ящика и сделайте себе дополнительный фраг.
15.jpg Ящик находящийся на ДЛ,здесь вы можете ждать соперника,если вашу респу зарашили,противник не будет ожидать от вас выстрела,если конечно он вас не видел,как вы забежали туда.
16.jpg На этой позиции вы просматриваете центр,советую присесть,противнику будет сложней попасть в вас,так как около вас стоит ящик,а ему на его позиции трудней вас заметить.
17.jpg на этой точке вы просматриваете точку возле окна,к которой может идти соперник и каменные плиты.
18.jpg Следующая позиция находится на точке Б,здесь вы просматриваете дверь,так же вы можете залезть на стенку и просматривать противника в окне,за чистую там сидят снайперы 19.jpg
Теперь перейдем к установки плента на точках.Точка Б,можно закласть просто на обозначающей точке 20.jpg Но можно сделать подлянку сопернику и установить ее на менее заметном месте,в нижнем проходе,вот как это выглядит 21.jpg 22.jpg как это сделать?Очень просто,подходите к самому краю угла и устанавливаете плент,он просто падает на низ и всё готово!
Если вы установили плент,где лучше ожидать противника?
1-вы можете сесть за ящиками и просматривать окно 23.jpg
2-так же можно сесть за стеной,ожидать противника идущего с вашей респы или с центра.
3-можно ожидать противника идущего с респы ментов в нижнем проходи,очень удобная точка,если вы заклали плент в низ 25.jpg
Перейдем к закладки плента на точки А.Так же как и на точке Б,плент можно закласть на обозначающем месте,но можно немного с хитрить и установить плент с краю 26.jpg конечно не такая уже и обманка.как на точки Б,но все же!
Теперь перейдем за ментов.Первая позиция находится в нижнем спуске,про который я рассказывал ранее.Особого там ничего нет,так что все делаем как и за террористов 27.jpg
Вторая позиция находится на крыше дома,здесь вы можете просматривать три точки:1-выходи из респы террористов 28.jpg
2-просматривать окно или центр 29.jpg
3-просматривать проход по которому противник может идти с точки Б или центра 30.jpg ,так же вы можете просматривать противника,если он идет на точку А через нижний проход,стреляя через сетку.
Следующая позиция находится на каменных плитах 31.jpg вы можете залезть на них или сидеть за ними,так же вы просматриваете окон,центр или проход из респы террористов.
32.jpg через окно вы просматриваете проход на центр или на нижний проход,на который соперник проходит часто здесь,но так же ожидайте соперника слева,он может подойти к окну через центр и вы не заметите его.
33.jpg Здесь вы просматриваете центр,за чистую противник пробегает через центр на точку Б,успейте его убить,или можно ожидать соперника на крыльце 34.jpg но вам нужно успеть добежать до этого места,что бы противник не успел выбежать на центр.
Следующая точка находится возле точки Б 36.jpg здесь вы просматриваете противника,если идет через центр или находится на точки А 37.jpg
Если вы находились на точки Б и противник зарашил ее,вы можете зайти в дом и залезть на ящики,ожидая соперника,который 99% будет проходить там.
Точка в окне позволяет вам просматривать противника идущего через ДЛ,я не советую надолго задерживаться вам там,так как на окно смотрят большая часть снайперов,так же через окно вы можете просматривать и саму точку Б 40.jpg Оставаясь в дому через дверь вы можете просматривать уже прошедшего противника на точку,кстати,противник меньше обращает внимание на эту дверь,так как только что он просматривал окно 41.jpg
На этом я пожалуй закончу.Хочу дать всем игрок один маленький совет:Играя на КБ картах,не нужно находится на одном месте,постоянно передвигайтесь,и не нужно ходить каждый раунд в одну и туже точку,мы ведь все люди,а не роботы!Так я с вами прощаюсь до следующего гайда,всем пока!
Эмбарго
Автор статьи: Эмбарго
Поблагодарили всего: 6
Репутация: 8
Сообщений: 1
Дата публикации: 10:17 06.08.2014
Кол-во просмотров: 2114
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
1
Так же читайте:
Здравствуйте, в прошлом нашем обзоре я рассказал вам о одной прекрасной штурмовой винтовке Ак-47 Голд. Да, это поистине ...
0

Всем хорошего настроения. Продолжаем линейку обзор о оружиях Русской локализации Cross Fire. Совсем недавно добавили ...
0
В игре ArcheAge есть несколько типов средств передвижения, которые предназначаются для облегчения передвижения и его же ...
0
Всем салам! И опять мы поведем речь о орудиях, которые добавляет наша администрация Cross Fire и конечно же радует нас ими ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?