1806

Dota 2

Обзор: Гайд Tiny Dota 2

Привет всем, представляю вашему вниманию обзор на персонажа тини.
Тини у нас персонажа Ближнего боя - Disabler - Nuker - Initiator - Durable. Но тут не учтенно одно. Он может быть и Carry. Сегодня мы рассмотрим именно вариант прокачки тини в кери.
Обзор персонажа Dota 2 Tiny

Он явился на свет куском камня. Происхождение Tiny — тайна, об истине которой он может лишь догадываться. Теперь он — каменный гигант, но кем же он был раньше? Обломком пятки голема? Осколком, сбитым с гаргульи в мастерской скульптора? Частью Пророческого лика Гартоса? Глубокое любопытство движет им, и он путешествует по миру без устали, пытаясь найти свои истоки, свою родословную, свой народ. В своих скитаниях он становится всё больше и массивнее. Силы, которые дробят маленькие камни, наоборот, лишь только делают Tiny всё сильнее и сильнее.

Содержание:
1. Описание скиллов
2. Скиллбилд
3. Итембилд


И так начнём со скилов, которыми наделили тини его создатели.
1. Avalanche

Заваливает зону камнями, нанося урон наземным вражеским юнитам и оглушая их.
2. Toss

Tiny хватает случайного юнита в радиусе 275, а затем бросает его в указанную цель или руну. В месте приземления наносится урон. Если был брошен враг, он получит на 20% больше этого урона. Урон по юниту, брошенному способностью Toss, растет по мере того, как Tiny разучивает финальную способность.
3. Craggy Exterior

Защищает Tiny от физических атак. При этом любые враги, атакующие Tiny в радиусе 300, могут быть оглушены.
4. Grow

Tiny прибавляет в весе, увеличивая урон ценой скорости атаки. Увеличивает скорость передвижения и урон брошенным способностью Toss врагам. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Скиллбилд:


И так, максим тосс и стан. Тосс очень полезная вещь, с помощью неё вы можете как инициировать, так и кинуть в противника убегающего от вас на лоу хп, какого либо союзника или крипа. Этот скиллбилд универсален, он пойдёт как и инициатору дюрейблу , так и инициатору кери.

Итембилд:

Тини прокачанный в кери это круто. Что же мы фармим. Для начала берём перчатку на скорость атаки и танго. Из перчатки мы делаем фаст мидас. С первого раза у вас может не получится фармить за тини, он имеет своеобразную анимацию атаки, но со временем вы привыкните. Главное что бы у нас к 8-9 минуте был мидас. При хорошем фарме его можно сделать и к 7 минуте.
И так у нас есть мидас, фармить становиться ещё легче. Теперь нам нужно взять обычный ботинок, как только появился ботиночек начинаем делать МОМ. Для чего? Как только мы нафармим мом , мы уйдём на время в лес. Где продолжим наш фарм. Мом должен быть к минуте 15. Если к 15 минуте у нас есть мом и мидас, то это значит что всё идёт хорошо, фарм идёт по плану)
И так в лесу мы сидим до того момента пока не нафармим Миёльнер.
Как только у нас появляется это артефакт, выходим из леса. И начинаем месить всех подряд. После двух-трёх замесов, мы должны получить приличное кол-во голды, с первой голды берём скулбашер.
У нас отличная скорость атаки, которая увеличиваться будет при включении мома. У нас отжор, почему бы не взять башер?).
1х1 мы должны убить любого) Я советую в мид гейме, вылавливать сапортов , убивать их и убегать прочь) Нам нужно раскачаться, помним о том что мы кери) После башера берём кристалис. У нас приличный урон, скорость атаки, баш, если прибавить ко всему этому криты, это почти gg). Что мы делаем дальше, есть 2 варианта , взять аганим, потом даудалус сварить, или сначала сварить даидалус. Это зависит всё от ситуации в игре, если мы вывозим и без аганима, то сначала конечно берём даидалус. Далее аганим. Если к этому моменту, игра до сих пор идёт, то из башера делаеем абисал блейд, теперь мы точно любого убьём 1х1. После обисала, я беру тараску. Тараска на таком тини это просто GGWP без вопросов, если же нету в их команде какого нибудь нафиженного войда) После тараски , если идёт жестокая битва, важен каждый живой персонаж в команде, мы ничего больше не фармим, постоянно остовляем деньги на байбэк. Если же вы видите что идёт всё хорошо, после тараски берём манту :D, кто сказал что с мантой только АМ в лейте хорош)Но на манту у нас нету места) Поэтому продаём наш мидас) Он уже не нужен) Альтернативой мому в лейте, может послужить сатаник. Но и с момом мы себя чувствуем очень даже неплохо)

Спасибо за внимание, приятной игры!)

Tiny гайд dota 2 - видео:
[NS]ORPHAN
Автор статьи: [NS]ORPHAN
Поблагодарили всего: 6
Репутация: 2
Сообщений: 9
Дата публикации: 17:41 10.03.2014
Кол-во просмотров: 3161
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
3
Так же читайте:
Всем доброго времени суток.Капсульный оружия обретает все большую популярность, но множество их просто разукрашенные оригина ...
0
Здравствуйте уважаемые посетители портала Letvincha. К вашему вниманию я предлагаю обзор на компактную снайперскую винтовку ...
0
Торговые паки в игре ArcheAge позволяют при правильном подходе к делу за сравнительно короткое время поднять приличную ...
0
УСТАНОВКАINSTALLER
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пошаговая инструкция при установке радаров с русскими обозначениями:
Выходим ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?