1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Ак-47 [Scope Black] CrossFire (Кроссфаер)


Всем хорошего настроения. Продолжаем линейку обзор о оружиях Русской локализации Cross Fire. Совсем недавно добавили в капсулы долгожданное оружие Ак-47 Scope(Скоуп).
Немного из истории.
Ак-47[Scope]- легендарная винтовка, которая оснащена коллиматорным прицелом , а так же имеет две цветовых раскраски(BS)&(S).
От данной винтовки ожидали чего -то большего. Как ожидали, у нас на локализации появится Ак-47 с прицелом как у Custom, но не как у Ауга, поэтому неоправданные ожидание возложили крест на этот автомат для некоторых игроков. А зря, помимо раскраски и прицела, Ак-47 отличается повышенным боезапасом в 35 патронов/105 в запасе, а так же повышенным уроном через дерево. Поэтому не стоит так категорично относится к данной капсуле, я постараюсь настроить вас на сторону данного оружия.


Начнем обзор. Оружие находится в капсуле, которая стоит 120 крд за единицу, если брать оптом будет дешевле(10-1080,5 -540).В данной капсуле находится два вида Ак-47 Scope, для ночных операций, выполненный в сочетании красного и черного цвета, и Scope Black, выполненный в компоновке черного цвета с белыми полосами.

Характеристики повышены в разумных пропорциях, что не дает отнести оружие к «Нубо».
Шкала точность и мощность находятся на одном уровне, а это в нашей игре два самых важных показателя, которые сохранят вам жизнь и принесут победу, в трудный момент.
Посмотрим урон, как через ящик, так и с броней.
Урон
Голова -100 HP
Торс - 55 HP
Ноги - 24 HP
Через ящик:
Голова - 64 хр
Торс - 16 HP
Ноги - 9 HP

С полным комплектом брони.
Голова- 100 HP
Тело- 40 HP
Ноги- 16 HP
Через ящик( с броней)
Голова- 46 HP
Торс- 25 HP
Ноги- 9 HP
Довольно хорошие показатели в сравнении с стандартным ак-47 за ИО, что дает вам преимущество в схватке с игроком владеющим обычной винтовкой за ИО.

Что приятно, остался тот же самый разброс в виде «семерочки», к которой мы могли привыкнуть играя с обычным ак-47. Это дает нам уменьшение времени для привыкание к оружию, к тому же мы будем сохранять свой скил, потому что будем играть с винтовкой, у которой характеристики подобны турнирному оружию.

При прицеливании, чуть падает скорострельность, но при этом мы будем лучше видеть соперника. Заметим, что при включенном прицеле у нас будет разброс намного меньше, хотя скорость выстрела так же упадет.



Оружие отличается великолепным дизайном, что дает визуальное наслаждения, потому что мы отвлечемся от уже надоевших красок. К тому же с даннм оружием вы будете отлично смотреться как в скине за ИО, так и в скине за капсулы или Крд.
Где же играть с данным оружием. Оружие может по праву считаться универсальным, потому что с него играть не так уж и тяжело, а освоив технику ваншота вы будете играть просто феерическим.
КБ- оружие вполне подходит для данного режима, потому что мы имеем давно знакомое и проверенное оружие на данном поприще, но теперь у нас увеличен боезапас, что дает свои плюсы при зажиме. Единственной картой не подходящей для этой винтовки, будет фестиваль, который полностью заставлен коробками из дерева, а наш автомат не имеет 100% пробиваемости дерева.
КБВ- Идеальный вариант, мы можем вести эффектную стрельбу как на длинных дистанциях так и на коротких. Повышенный резервный боезапас позволит дольше держаться без смены оружия при отличном навыке точной стрельбы.
ГМ- Оружие шумит, что является противопоказанным для данного режима .
Побег- Оружие имеет средний вес, что делает нас мобильным, а это один из важных факторов для Побега. К тому же с оружия легко вести прицельны огонь в движении, что повышает наши шансы на побег.
Зм- Большой урон, средний вес, повышенный боезапас делает оружие идеальным для данного режима. К тому прицел иногда поможет вести прицельный огонь на расстоянии.
РМ- Хороший урон, и это главное. В содействии с увеличенным магазином для штурмовых винтовок сделает вас неуязвимым.
P.S. На режиме"только в голову" оружие показывает самую большую активность, потому что шлем сбивает безудержно и одним патроном. А коллиматор поможет вам убить противника на расстоянии.
У данного оружия есть как и плюсы, так и минусы.
+Отличный урон.
+Наличие коллиматора.
+Красивый дизайн, не бросающийся в глаза.
+Повышенный боезапас.
+Увеличен размер магазина.
+Понижена отдача.
+ При игре с данным оружием не теряете навыки стрельбы.
-Находится в капсулах.
-Сложен в обращении, если не знаете толк в игре с Ак-47 вообще.
Играть лучше с прицелом, отличающимся повышенной точностью, для меня это 3.(Круг и точка)
Видео с геймплеем, для тех кому данная винтовка не по душе:3
ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 19:57 05.08.2014
Кол-во просмотров: 4948
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
2
Так же читайте:
Здравствуйте дорогие друзья.Совсем не давно в Cross Fire появилось новое оружие,под название SG540.Я хочу рассказать вам ...
0
Режим Мясорубка только с первого взгляда кажется одним из самых легких. На самом деле он гораздо более жесткий и коварны ...
0
Привет всем! Я хочу рассказать вам про такого персонажа , как Beastmaster (бистмастер). Это один из лучших персонажей Dota ...
0
Варфреймер Рино - это танк, хорошо считаемый в себе наступательные качество, и отличные защитные способности. Объединивш ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?