1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Рынок [В] CrossFire (Кроссфаер)

Всем хорошего настроения. Отвлечемся от обзоров по серьезным картам для серьезных турниров. Совсем недавно проходило одно отличное событие- турнир еже сезонный турнир "Универсальный боец".
Турнир не выходит за рамки нашей локализации, проходит только у нас.Турнир, судя по всему, не имеет спонсора, поэтому награды за призовые места(Награждаются за первое, второе, третье, четвертое и 5-8.)являются капсульные оружия. Соответственно награды отличаются от занятого места.
Для прохождения турнира нужно пройти несколько этапов, одним из таких этапов является игра с противником на карте "Рынок", которая пользуется огромной популярностью среди игроков любого уровня игры и любого возраста.
Crossfire20140803_0007.jpg
Действительно! Карта небольших размеров, на которой могут играть как игроки предпочитающие снайперские оружия, так и игроки которые не боятся держать в руках штурмовое оружие. К тому же, карта подходит для тех кто заботится о своей статистике, так как применяя определенную тактику в различных ситуациях на этой карте спасут вам жизнь и принесут, те самые, доставляющие радость фраги
Начнем разбор карты по следующему плану:
1) Разбор карты в целом.
2) Разбор тактики за BL
3) Разбор тактики за GR
4) Оружия и снаряжение, которое целесообразно будем кидать в рюкзак.
5) Основные моменты, ошибки.
Crossfire20140729_0007.jpg
Пункт 1- Разбор карты.
Карта представляет из себя городской рынок, который больше схож с складом под открытым небом. На рынок можно попасть пройдя как через центральный вход(со стороны города), так и обойти с рынок по маленькой тропе(В наших обозначениях мы будем называть данную тропу Кишкой)
Посмотрим на рынок с помощью тактической карты.
Если разделить карту на две равные половины, то можно заметить что карта абсолютно симметрична своей второй половинке, что дает двум командам равный тактический баланс, поэтому надеяться нужно только на свою твердую руку и на оружие с отличными характеристиками.
Пункт 2- Разбор тактики за BL
Crossfire20140729_0000.jpg
1)Кишка(слева)
Отличная позиция для снайпера, но прежде чем занимать эту точку опрокиньте гранату по тому же направлению, а так же гляньте, нет ли вокруг вас, ваших тиммэйтов, ведь эта одна из лакомых позиций для всей команды, а большое столпотворение на этом месте принесет либо гибель, либо ошибку ПО, в следствии чего все ваши труды уйдут коту под хвост. Так же не стоит сидеть постоянно на этом месте, при убийстве с такой винтовки как АВМ лучше спрыгните вниз, перезарядитесь, и выпрыгивайте, уже смотря на выход. Если же вы с автоматическими винтовками, типа ДСР, то делать этого не нужно.
Crossfire20140729_0001.jpg
2)Кишка II(право)
Позиция менее удачная чем первая, но все же, при отличной реакции и ловкости рук, вы не будете уступать игрокам сверху. Есть только один минус, вас будут закидывать гранатами разом за разом, что доставляет неудобства. Не обязательно сидя на этом месте иметь снайперскую винтовку, с штурмовой будет тоже неплохо. Вам нужно всего лишь использовать свой скилл, а еще лучше навести прицел на примерную точку, где будет голова оппонента и не убирать прицел с этого места.
Crossfire20140729_0008.jpg
3)Выход с кишки(право)
Контролируя этот выход вы будете железно держать как кишку(право), так и ящики на центре, к тому же при слаженной игре в команде вы можете сообщать, куда именно ушло столько то соперников, держать позицию лучше с штурмовых оружий, так как карта довольно маленькая и скорость игры здесь огромная.
А ваш штурм. поможет вести огонь как на короткие так и на дальние дистанции.
4) Ящики.

Чтобы принести своей команде победу, нужно не только атаковать и заниматься обороной флангов, нужно еще и держать центр.
Crossfire20140729_0003.jpg
Если ж вы собираетесь оборонять его, то лучше делать, как показано на картинках.
Стоя за ящиками, не стоит выглядывать, ведь игрок, заметивший вас может начать простреливать ящики, но большую опасность принесет оружие с 100% уроном через ящики, будь то M14EBR,либо М4а1 БХ.
Crossfire20140729_0002.jpg
Контролируя центр, вам нужно отойти чуть правее и сделать пару шагов назад, так противнику будет труднее попасть в вас. Для этой позиции будет подходяще использовать такое оружие как АВМ, или Фр-ф2 расти. Ну, конечно же, если вам позволяет ваше умение стрелять с ак-47, стреляйте с ак-47, но так вы больше подвергаетесь опасности, ведь тогда вас могут атаковать с разных сторон.
Crossfire20140729_0004.jpg
Теперь о том, куда девать гранаты на карте.
После того как вы появитесь на респауне, вам нужно поднять прицел чуть выше. Так вы увидите два окна. Именно через окна вам нужно кидать гранаты в начале раунда, вероятность попадания в цель очень большая. Не стоит использовать эти окна постоянно, ведь игра может проходить в разных темпах. То есть, если больше территорией доминируете вы и не подпускаете врага к центру, то лучше придержать гранату для особого случая. Если же игра идет с постоянной сменой владений, или же вы больше отдаете территорию, то лучше всего использовать эти окна .
Crossfire20140803_0008.jpg
Если зашла речь про окошки, то напишем о них чуть больше.
Окошки мы можем использовать не только для швыряния гранат, мы можем использовать их в качестве укрытия для снайпера, но так же место будет идеально для игры на карте с пометкой(Ножи).
Crossfire20140803_0003.jpg
Так же хочу рассказать про одну снайперскую позицию, конечно, она менее прибыльна чем остальные, но если вы уступаете позиционно, то так вы сможете контролировать кишку BL(Left)
Crossfire20140803_0001.jpg
Crossfire20140803_0004.jpg
Как уже писалось ранее, карта симметрична, значит, что есть у BL, то имеется у GR. Поэтому расписывать то же самое не буду, лучше смотрите картинки.
Последнее, пункты, которые нужно взять во внимание.
1)При убийстве меняйте позицию, меняйте фланги, комбинируйте.
2)Не забывайте про наушники и содействие с товарищами.
3)Выбирайте на каждую позицию определенное оружие.
4)Не забывайте про гранаты, с помощью ее вы или снимите больше половины нр, или добьете соперника.
Cпасибо за внимание, до встречи.
ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 18:28 03.08.2014
Кол-во просмотров: 3682
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
2
Так же читайте:
Сегодня поговорим о HK416C Scope доступный на Японской локализации (был добавлен 25 февраля 2015) Это очень слабая винтовка ...
0
Очки ниндзя — вид внутриигровой валюты, за которую в игровом магазине можно приобрести разнообразые предметы экипировки.


...
2
В игре ArcheAge есть несколько типов средств передвижения, которые предназначаются для облегчения передвижения и его же ...
0
Здравствуйте друзья. Сегодня заведем речь о снайперской винтовке, под необычным, но красивым названием, FR-F2 Rusty. Совсем ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?