1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Обзор карты "Театр"[ZM] CrossFire (Кроссфаер)


На Русской локализации Cross Fire одной из самых популярных карт является карта «Театр» для режима Зомби. Игроки, которые вновь приходят в Cross Fire ,не знакомы с самой картой, а соответственно и с тактикой игры. А если хоть чуть-чуть вдуматься, и заменить личное превосходство удачной командной игрой, можно довольно таки просто заработать всем членам команды по красному сундуку, который несет в себе очень привлекательные награды.
Думаю, прочитав название, уже будет не трудно догадаться, где будут происходить действия. Да-да, Театр, от того и назван театром, потому что в нем, порой блистают новые звезды, с своими новыми фишками.

Теми самыми фишками будут являться :

Таймшифт(Замедление времени). Нет, мы не будем управлять временем все время, как это делали в «Матрице». Всего лишь время будет помогать нам на определенных раундах, а если быть точнее, то на бонусном 16 раунде. И то, время будет останавливаться на 25 секунд, потом оно дает нам вернуться к нормальному течению времени на 5 секунд, и снова включает режим замедления. Кроме того, чтобы добавить большей выразительности, во время замедления все вокруг теряет цвет, и схоже на старый фильм (Оттенки серого и черного).
ccf02cfaabeb.jpg
Еще одним нововведением является «Уязвимость босса». Как можно догадаться использовать ее можно исключительно к боссу на 30 этапе. Так же как и замедление, та самая «балячка» у босса будет активирована не всегда, ее нужно раскрыть. После того как язва раскрылась( босс 15 секунд будет парализован, а на его теле красным маячком будет отображаться слабое место, в которое вы должны выпустить пару-тройку магазинов. Тогда у босса что-то взрывается и наносит ему существенный урон. Не стоит пренебрегать этой полезной функцией, если вы не будете достаточно точны, босс спустя некоторое время, отряхнется , вскинет пушку, и как ни в чем не бывало, продолжит выполнять задание.
47097351d0ea.jpg
Еще одним лакомым кусочком балуют нас на этой карте, это Fall Camo. Конечно же, при первой игре все стараются забраться к нему, и просидеть там как можно больше времени, но это неправильно. Так как наслаждение будет длится недолго, потому что у вас в расположении будет не так много боезапасов, как вам бы хотелось. Всего 100 патронов на крупнокалиберный пулемет, который мягко говоря, не блещет скорострельностью, и 10 патронов на подствольный гранатомет. Хотелось бы больше, но, увы.
Новички играя на картах часто задают вопросы « А как же попасть, на ту заветную ложу?»
Существует 3 способа, чтобы попасть на вип ложу.
1) Самый простой, активируйте сверхсилу клавишей F , наберите разгон и прыгайте с доски.
2) Используем технику баннихопа(Есть уйма обучающих видео на ютубе, посмотрите, помогает не только на этой карте.
3) Набираем разгон, чувствуем доску, отрываем ноги от самого края доски, но для этого нужна великолепно отработанная техника прыжка.
60960796c392.jpg
Еще одна фишка, чудо тарзанка, которая доставит вас с 3 этажа, до коробок с боеприпасами. Очень удобна сбегать от зомби используя этот трос, потому как зомби не могут воспользоваться этой вкуснейшей функцией, им нужно совершать долгий путь обходя все столики и искать лестницу. В это время мы сможем пополнить боезапас, а так же восполнить не достающие ОЗ иньекторами.
Если быть наблюдательным, можно заметить странную вещь, прожекторы направляют поток света на более сильных зомби. То есть на 24 этапе они светят на Демонику. А на финальном этапе на Немезисса, что это? Фонари, обладающие разумом, либо кто то стоит за этим?
08ec5275e8b0.jpg
Кроме того разработчики преподнесли подарок меломанам, в углу стоит рояль, который сам играет одну из симфоний Баха. Да и играть под музыку намного интереснее, она дает полное ощущения того самого театра 17-18 веков.
Так же геймплей разнообразили новыми зомби.
Все знаю мячик-попрыгун. Что то похожее слепили на этот раз. Зомби прыгают очень высоко, причем не останавливаются не на секунду(кроме того момента как меняют цель). А в остальном это обычный зомби, с плохой броней, малым запасом оз, и не обладающим практически никаким разумом, который при том наносит малый урон. Одна беда, такие держаться огромной стаей, по 30 мобов.
fed858282ff8.jpg
Так же нам привет передаю с карты кратер, очаровательные особи женского пола- Кобры. Они уже не только выходят из дыма, они прыгают на расстояние почти 5-10 метров, поэтому скрыться от них будет труднее. И из дыма теперь выходят больше кобр, количество их увеличено почти до 10. Чтобы они не предоставили больших неприятностей, не стойте на месте, ведите активный огонь в движении.
Коснемся тактики.
8dfaf759c8ac.jpg
До 16 раунда, можете хоть с ножом бегать, главное сохранить всю шкалу ОЗ.
Но на 16 раунде, наступает время бонусного этапа. На стеклянном куполе театра, собирается в пределах 50 зомби, которые отчаянно пытаются разбить стекло. Сами они не смогут это сделать, им нужно оказать услугу, выпустить пару пуль в этот самый колпак. Как только зомби начнут падать, время начнет замедляться. Лучше всего прокидать гранаты всем четырем игрокам, так вы убьете больше половины всех зомби. Чтобы было легче довести это дело до ума и получить бонусные очки, собираемся на балконе, и стреляем с штурмовых оружий.
f94dc190d8f9.jpg
20-рануд. Нас готовят к встрече в Немезисом. Поэтому на 20 рнд, посылаю нам точную копию босса на 30 раунде, только меньших габаритов и почему то с бракованной пушкой. Махает он ей направо и налево, совершенно нещадя. Но в достаточно ближнем бою, он сильно мажет. Поэтому одной из тактик будет вождение хоровода, прям под ногами у мини-босса. Для большей эффективности, достаем холодное оружие, активируем повышенную силу, и начинаем рубить, а ваши тиммэйты пусть поддерживают огнем с балкона.
9294137ecd28.jpg
24 раунд. Появление демоники.
Все просто, собираемся возле ящика с боеприпасами, начинаем вести плотный огонь. Если вы убьете первого зомби в голову, активируется замедление времени, но на демонику это совсем не действует, а вот против обычных мобов будет очень даже кстати.
Чтобы выжать из 25-29 раундов весь сок и собрать как можно больше очей, нужно знать одну маленькую тонкость, которая поможет нам добиться успеха.
В этих раундах над зомби будут преобладать гориллы. Гориллы это огромные существа, движущиеся с средней скоростью и в основном снимают не так уж и много ХР(Если в одиночку). Поэтому чтобы получить высшие баллы за эти раунды, забираемся на вип ложу, при этом пополнив боезапас на Fall Camo. Гориллы идут с балкона, поэтому еще до того как они появились начинаем огонь по дверям с подствольника, при этом чередуем с пулеметом.
47097351d0ea.jpg
Ну а к 30 раунду выходим с ложи, пополняем патроны. Немезис появляется, выходя из горящего занавеса, и открывает огонь из теперь уже, работающей пушки. Пушка не так опасна как босс в ближнем бою, главное смотрим за направлением лазера и все.
Одним из способов взятия победы над боссом является тактика вождения хоровода, с поддержкой союзников с балкона и вип ложи. Так же можно привести Немезиса на балкон, чтобы точность и урон стационарного оружия был выше.
Ну и после хорошей мясорубки, нам полагается хорошая награда

ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 18:39 29.07.2014
Кол-во просмотров: 2021
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
2
Так же читайте:
Любой игрок, играя в CrossFire, так или иначе сталкивался с этим режимом. Ну и как всегда, главное правило обывателя — ...
3
Как создать свою сборку в Dota с фотографиями !!!
How to create your build in Dota with pictures!!!

1.Start Dota
2. ...
0
Торговые паки в игре ArcheAge позволяют при правильном подходе к делу за сравнительно короткое время поднять приличную ...
0
Доброго времени суток!Сегодня поговорим о такой дремучей карте как Буря в пустыне.Карта сделана на отлично,багов не присут ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?