1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Анкара[Холдим с умом] CrossFire (Кроссфаер)

Crossfire20140728_0000 (2).jpg
Онлайн шутер Cross Fire набирает обороты все больше и больше. Игра приобрела мировую известность и вместе с этим в игру привлекается все больше спонсоров для создания международных турниров.Турниры, это всегда праздничное событие, которое сопровождается бурей эмоций и конечно же желанием победить. Кроме таких глобальных турниров существуют и турниры внутри локализации. Эти небольшие события также не обошли нашу локализацию CF. Чтобы участвовать на турнирах мало иметь набитую "скилом" твердую руку, нужно так же знать карту, на которой будет проводиться соревнование. И вот последние года два к турнирным картам( Это "Мехико", "Склад", "Радиостанция") присоединилась еще одна очень отличная карта, где ваше умению точно стрелять играет второстепенную роль, и чтобы принести те заветные очки своей команде/клану нужно в первую очередь слаженно действовать в команде. Ну а как играть если игроки не понимают своего капитана:
-Рашим мид, потом заходим в зигу.
-Что?!Куда?!
И вот в эти секунды более опытный соперник накроет вас без труда.
Чтобы таких ситуаций не возникало, специально и создан этот обзор на карту Анкару, которая набирает большую популярность среди игроков, которые довольствуются не только пабликом, но и турнирами.
Crossfire20140728_0000.jpg
Карта представляет из себя восточный город, в котором множество как основных дорог, так и маленьких проулков через которые можно срезать путь и нанести врагу неожиданный "визит".
На сегодня я расскажу вам о тактике защиты(Холды), которая заключается в том чтобы заманить своим,якобы "бездействием" врага в позицию, где вам будет легче вести огонь. Так же такая тактика применяется для того чтобы вырубить несколько заблудших игроков, а потом провести ошеломляющую атаку(раш) на какую либо из точек.
Начнем разбор защиты от GR, цель которых не дать установить бомбу на указанные точки. То есть играя за GR нам будет свойственно вести стрельбу из более выгодных условий.
Crossfire20140728_0001.jpg
Одно из удобнейших мест для ведения огня, это вышка, которая находится рядом с место где мы начинаем раунд. С этой вышки мы можем контролировать выход сразу с трех дорог, это длинны мида(центра), точку Б, и переход между длинной и баром.
Лучше на вышку брать с собой оружие которое отлично показывает себя как на длинных дистанциях так и при зажиме на короткой.Таким оружием будет являться м4а1 и Ак-47. Хорошим помощником вам будут наушники, не забывайте про них и будьте внимательны.
Crossfire20140728_0002.jpg
Все та же вышка на нашем респауне. Только теперь выйдем из углубления и посмотрим налево, через сетку мы можем видеть ту самую точку А, на которой ставят бомбу. Используем эту точку когда знаем что на точку а будет атака. Именно с этой вышки мы будем наблюдать как игрок будет ставить заряд, и в этот момент мы должны снять его. Так же с вышки будем просматривать длину мида. На этой точке есть минус, игрок который будет идти с моста или с точки "б" будет видеть вашу голову, даже если вы будете сидеть.
Crossfire20140728_0003.jpg
Вышка2.
Не плохая точка, хотя хуже прошлой, в не совсем плохо укрыться, её очень легко прочекать. Занимаем ее в самом начале раунда, так мы сможем контролировать выход с бара, заход с нашей респы, и зигу(Объясню ниже). Лучше всего иметь при себе ПП, так как если вас застали за этой точкой вы будете вести огонь на средней дистанции.
Crossfire20140728_0004.jpg
Собственно бар.
Позиция рассчитана на ваш скилл. Поэтому просто слушайте каждый шаг, и готовьтесь зажать от души. Если контролируете эту точку, то контролируете точку Б беспрекословно.
Переходим к точке А.
Crossfire20140728_0005.jpg
Лестница.
Интересная позиция, ведем огонь в положении сидя, так уменьшим отдачу. Будем контролировать основную арку и "кишку", которая обходит чуть правее. Уши играю мало важную роль. Ошибка некоторых игроков- дымят ту самую арку.
Кишка.
Crossfire20140728_0006.jpg
Эту точку контролируем в одиночку, высовываемся редко, обращаем внимание на звук шагов. Хорошо иметь при себе дробовик, м1216 с ЗМ идеально подойдет для этого места.
Мид, длина.
Crossfire20140728_0007.jpg
Точка для снайперов, очень хорошо подойдет для координаторов, потому что вы точно будете уверены, сколько человек ушло на точку А. Так же при отличной реакции можно слить пару медлительного фарша.
Мост.
Crossfire20140728_0008.jpg
Контролируем в основном проход на Б. Жаль что при раше мида, нам будет не выгодно отступать. Подсказка, если вы сидите на мосту больше 30 секунд, не заметив не единой души, смело бегите через двери, огибая респу и уходя на точку. Так вы сможете слить двоих-троих со спины, а если повезет то и всех. Не забывайте про карту в левом верхнем углу, там отмечаются смерти.
Зига(Ц)
Crossfire20140728_0009.jpg
Будете контролировать точку, значит будете иметь быстрый доступ к точке А и к точке Б. Причем можно провести неплохой раш в одиночку по миду.На средних дистанциях снайперам уже будет тяжелее вести огонь.
Зига(Б)
Crossfire20140728_0010.jpg
Отличная позиция, вы сможете контролировать как точку А, так и точку Б. Чтобы повысить эффективность, желательно иметь наушники. На зигу берем с собой штурм, и только, с снайперским оружием толку не будет.(ну все зависит от вашего умения стрелять).
Теперь переходим к тактике обороны для Террористов(
BL)
Здесь довольно мало мест для ведения огня из укрытий, но больше простора для снайперов.
Crossfire20140728_0011.jpg
Как и говорилось, общий центр для снайперов, огромная длинна, контролируем раш GR, и зигу.Если на центре никого нет, идем помогать своим тиммейтам.
Ящик А.
Crossfire20140728_0012.jpg
Контролируем тот самый выпад из кишки А, а так же арку и зигу. Холдить точку можно как с штурмовым так и с снайперским оружием.Выбор за вами, с чего лучше стреляете то и берите. Не совету сидеть в одиночку, имейте при себе пару друзей-помощников, помогут в трудную минуту.Не стоит забывать про карту.
борт(балкон)
Crossfire20140728_0013.jpg
Точка, с которой контролируем практически все.
Рашат арку или кишку с А? Не вопрос, уберем по одному с АВМ.
Прошли через ц?Смотрим на праву проделываем тоже самое.
Кончились патроны а идет раш с ц?Зашли за ящик позади нас, перезарядились, продолжаем огонь(Благодаря ящику мы снизим урон обычных орудий)
Кроме того тот самый балкон будет мешать игроку попасть в ваше телу, только голова, только скилл!)
Арка Б(двери)
Crossfire20140728_0014.jpg
Точка, с которой чаще всего приходиться атака от одного человека. Контролируем минимум в вдвоем. Один снайпер, второй помогает с чем нибудь разумным, будь то ак-47 либо м4а1. Опасна точка, что могу обойти с перехода и с респы.
Поэтому стоя здесь ближе к концу раунда, обращайте внимание на карту, а так же стоит повертеться, вдруг враг шифтит
Точка с которой будет поддерживать снайпера, который контролирует арку.Сидим до последнего, пользуемся наушниками на полную. Так же легко провести внезапную атаку.
Crossfire20140728_0015.jpg
Зига- это сокращение от слова зигзаг. Убедитесь в этом если глянете на карту.
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 21:27 28.07.2014
Кол-во просмотров: 2375
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
1
Так же читайте:
Приветствую вас уважаемые посетители нашего сайта.Сегодня я вам расскажу о винтовки,которая помогла нашим Дедам в боях з ...
0

Штурмовик Warface – универсальный класс бойцов. Основное вооружение у этого класса – штурмовые винтовки, которые прекра ...
0
Каждый игрок может выбрать для себя оружие из широкого ассортимента, который предлагается у Поставщика. Все образцы оруж ...
0
Приветствую всех пользователей и гостей letvincha.com этот гайд написан специально для этого сайта.
Речь пойдёт о жутко ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?