1806

ArcheAge

Обзор: Питомцы ArcheAge

В данной статье мы коротко пробежимся по немаловажному звену во всех MMORPG играх — по питомцам. Эти прекрасные, смешные и не очень существа значительно облегчают жизнь любому игроку. На одних можно покататься, пробежать побыстрее до места назначения. Другие будут незаменимыми товарищами в бою, особенно если выкачать и приодеть своего питомца. Ну а третьи помогут вам перевозить ценные грузы. Поэтому мы рассмотрим боевых питомцев и ездовых.
Боевые питомцы
Небольшой совет — сразу по лвлу старайтесь приобрести питомца, чтобы на протяжении вашего кача он качался вместе с вами — и соответственно помогал вам в этом. По мере уровней он получает уникальные свойства и навыки. Боевыми питомцами могут стать как и привычные нам лисы, медведи, волки, так и интересные горгульи, големы и накшасы.
pets_6.jpg
chimer2.jpg

Своего первого питомца вы можете получить после 20 лвл и при этом нужно пройти ряд квестов. Можно конечно и купить, но у вас попросят некую сумму. Рзаные расы могут приобрести разных питомцев — жители Западного Континента — волка, а Восточного приобретут котенка. Как и любой питомец, он требует к себе внимания — вам необходимо будет следить за ним, кормить и играть. Потом конечно будет полегче, питомец сможет защитить и себя и вас, но не забывайте что защита у него в любом случае ниже чем ваша, поэтому слишком много мобов могут нанести серьезный урон. Так что не забывайте следить за его здоровьем, иначе придется посетить Смотрителя Стойл.
Любые питомцы имеют свою экипировку, которая дает существенные преимущества — побольше хп, защиты и скорости бега. Приобрести экипировку можно в инстансах, у Смотрителя или Игровом магазине. Стоит сие удовольствие достаточно много, поэтому обновляйте не чаще чем через 10 лвл. Еще один приятный плюс — питомцы не режут ваш опыт.
Помимо стандартных боевых вы можете и приручить животное, и даже рейд босса. Характеристики пойманных питомцев существенно выше, Для этого вам понадобится умение мастера -кожевника, который в свою очередь сделает ловушки из редких кристаллов, выделенной кожи и прочего. Кроме того для поимки требуются разные сети, так что при крафте будьте аккуратнее. Сам процесс ловли происходит при 10 -30 % хп зверя, это наиболее эффективно для закидывания ловушки.
pets_2.jpg

Ездовые питомцы
Мир ArcheAge огромен, без тени стеснения. Поэтому для удобства, спокойствия игроков были созданы ездовые питомцы. У каждой расы есть свои петы, которых можно получить за квесты — ферре могут получить льва, эльфе — прекрасных оленей, харнийцы- своеобразных таре.


Качать можно их как и на мобах, так и просто бегая на них. В случае крайней необходимости может придти и на помощь хозяину. Ездовые имеют также собственную экипировку — защита, хп и скорость бега не бывают лишними. Но если ваш питомец умер, его можно на месте и воскресить, но уровень хп будет не более 30 % и скорость бега из за этого существенно понижена. Отведите его в Стоила и за энную плату его вылечат.
Бытовые.
Животные, которые помогут вам перевозить товары и припасы, можно получить выполнив квесты на большое пугало или приобрести на торговом острове. Коров можно также приобрести на «Мираже» за дельфийские монетки.

Любите животных и они вам помогут на бескрайних просторах игры.
Domino
Автор статьи: Domino
Поблагодарили всего: 0
Репутация: 0
Сообщений: 0
Дата публикации: 17:37 12.06.2014
Кол-во просмотров: 3427
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
2
Так же читайте:
Читеры, больная тема почти каждой онлайн игры, потому что всегда найдутся "индивиды", которые не желают играть по правил ...
0
Многие пользователи задаются вопросом, как попасть на Ивенты в игре? Специально для вас создали гайд, где вы узнаете как ...
0
Для многих игроков CS:GO уже давно превратился не просто в игру, а в самый настоящий источник доходов. Игровые скины ста ...
0
В данной статье мы коротко пробежимся по немаловажному звену во всех MMORPG играх — по питомцам. Эти прекрасные, смешные ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?