1806

World of Warplanes

Обзор: Как остаться живым в бою? World of Warplanes

Лобовая Атака
Если же вы принимаете участие в лобовой атаке, то стоит помнить, что данное действие является обоюдным клинком, который принесет большие повреждения каждому из воюющих. Атакуйте в том случае, если вы точно уверены в том, что вы на порядок сильнее противника. Именно тогда берите узды судьбы в руки, и смело атакуйте. Если врага не удалось сбить в первой схватке, то стоит уйти вправо и вверх. Никогда не уклоняйтесь вниз после лобовой атаки, ведь вы потеряете немало скорости, что чревато в бою истребителей и означает приближение вашей погибели.

Посадка на хвост

Если вы сели на хвост противника, то можете считать, что вам очень повезло в данном случае. Вы наверняка сможете справиться с врагом. Особенно хорошо вам будет в том случае, если вы имеете быстрый и маневренный самолет, который сможет долго висеть на хвосте противника. Но такие действия подразумевают и уловку. Если же вы сядете на хвост маневренного самолета, то существует большая вероятность того, что именно вы окажетесь в менее предпочтительном положении после короткого периода времени. Одним маневром легкие истребители смогут уйти от хвоста и заставить вас очень сильно нервничать. Поэтому если ваш самолет не имеет высокой маневренности, стоит уйти на второй заход.

Заход сверху
Такая тактика является очень удобной в том случае, если вы будете атаковать быстрого противника. Именно в такой ситуации вы имеете прекрасное пространство для маневра, тогда как противник даже не сразу сможет понять, откуда по нему ведут огонь. Вы сможете легко уничтожить любой тяжелый самолет при помощи данного приема, который поставит вас самым настоящим королем положения. Именно поэтому данному приему действительно стоит обучиться, после чего ваши шансы на победу в каждом бою резко возрастут. Для этого необходимо набрать высоту выше среднего и после этого заниматься поиском цели. После того, как вы найдете нужный вам самолет, смело ставьте тягу на 0 и начинайте разряжать свои обоймы в него. Стоит помнить, что необходимо заканчивать заход, когда вы находитесь выше над противником, только в таком случае вы сможете обеспечить себе дальнейшее преимущество. И, конечно, не стоит забывать ориентироваться по радару, который всегда играет важную роль и не исключает возможности того, что кто-то из врагов появится выше вас.

Заход снизу

Такой способ ведения боя является более удобным против тяжелых истребителей, а также штурмовиков. Ее главным преимуществом является то, что во время такой атаке, вы будете находиться в мертвой зоне заднего стрелка, что повысит ваши шансы на выживание и на победу в бою. Вторым преимуществом является тонкое дно самолетов, что позволяет наносить полный урон даже бронированным штурмовикам. Конечно, вы не сделаете ничего плохого таким самолетам, которые только что взлетели, поэтому опуститься ниже них вы попросту не сможете. Такая тактика удобна для мобильных самолетов, которые могут быстро скидывать и набирать скорость, что вам очень часто придется делать, если вы решитесь на использование захода снизу.

Атака ракетами
Данный способ ведения боя является очень удобным для новичков, которые только что пополнили ряды армии. Не рекомендуется использовать ракеты выше 500-600 единиц мощности, поскольку они будут более востребованными при атаке наземных объектов. Используйте ракеты средней мощности, которые отлично пригодятся вам. Стоит помнить, что попасть именно ракетой в самолет будет очень сложно, но зацепить его взрывной ввозной вполне возможно, что и делает подавляющее большинство игроков. Ракеты действительно стоит использовать только тогда, когда вы на хвосте у противника – именно тогда существует большая вероятность того, что вы сможете их эффективно использовать.

Уход от атак противника

Данная тема является наиболее актуальной, поэтому стоит выделить основные четыре метода, которые помогут вам избавиться от противника. Первым является пикирование, которое подходит для самолетов с малым лобовым сопротивлением. Таким способом вы сможете развить большую скорость и быстро уйти от преследователя. Следующим способом является «свечка», которая прекрасно подойдет для тех самолетов, которые имеют высокую энергомассу и могут быстро оторваться от вражеского самолета, который не имеет таких данных. Третьим способом является горизонтальное маневрирование, которое подойдет для мобильных самолетов типа И-16. Четвертым способом является имельмиммельман. Суть данного прием заключается в том, что при наборе высоты, вы будете отрываться за счет того, что ваш противник будет терять скорость быстрее, нежели вы.
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 21:51 23.05.2014
Кол-во просмотров: 1827
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
На картах локаций отмечены места, где находятся скрытые квесты
Радужные пески.

1.Страусы. Убейте на пять страусов бол ...
0
Уже не первый месяц в азиатском регионе длится противостояние Blackwood и Warface. Локальные победы имеются на счету у об ...
0
Данный обзор посвящен варфрэймеру Volt , в видео обзоре будет рассказан система боя с ним, его характеристики и способност ...
0

На Русской локализации Cross Fire одной из самых популярных карт является карта «Театр» для режима Зомби. Игроки, которы ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?