1806

World of Warplanes

Обзор: Советы по ведению боя World of Warplanes

Данная статья содержит несколько интересных советов, которые помогут вам выжить в активных условиях войны. Перовое, на что стоит обратить внимание это ваше управление. Оно должно быть достаточно удобным. Если вы будете знать, на какие клавиши нажимать в то или иное время игры, то сможете получить дополнительные шансы в бою, которые помогут вам среагировать на внешний раздражитель и принять правильное решение, что приведет вас к победе в бою.

В воздушном бою необходимо уметь четко расставить приоритеты, ведь победа достается не самому «рембо»-атакеру, а тому кто расчетливо подходит к делу и уповает на азы тактики, которые непременно помогут выжить и добиться успеха в бою. Приоритеты необходимо выставить в таком порядке:

1. Необходимо обеспечить собственное выживание.
2. Всегда помогайте выжить товарищу.
3. Уничтожьте врага.

Самое главное в воздушном бою это не меткая стрельба и не умелые скилы летчика. Самым необходимым здесь является виденье ситуации, которая происходит вокруг тебя. Если вы видите все, что происходит мимо вас, то только тогда вы можете считать себя королем ситуации и заблаговременно просчитывать хода, которые помогут вам добиться успеха. Поэтому если вы не заметили врага до того как он н7ачал по вам стрелять, можно считать, что вы уже мертвы. Летчики, которые действую невнимательно не имеют шансов стать асами, о чем всегда стоит помнить. Львиную часть вашего игрового времени у вас должен быть открытым радар, который поможет вам ориентироваться в пространстве и видеть, кто из врагов намеревается приблизиться к вам.
Очень важно обращать внимание на энергию. Если вы новичок, то вы, скорее всего, замечали данный показатель, о котором стоит сказать несколько слов. Энергия является тем ресурсом, который влияет на движение вашего самолета. Это означает, что при выполнении каких-либо маневров эта самая энергия будет уменьшаться. В игре энергия выполняет роль «манны», поэтому если вы хотите эффективно участвовать в бою необходимо иметь достаточный запас манны, чтобы иметь возможность сопротивляться врагу.
Следующим шагом, который также требует определенных знаний, является стрельба. По своей разновидности, она делится на несколько разновидностей. Первым видом ведения огня является стрельба, когда вы находитесь сзади противника. Именно тогда вы можете смело пускать длинные очереди в спину врагу, при этом повторяя вся его маневры, чтобы он не ушел с мушки прицела. Такая стрельба является довольно простой, поэтому не составит никаких трудностей. Следующая разновидность ведения огня – это заградительный огонь, когда вы находитесь сбоку от противника.


Такая тактика боя имеет место быть на высоких уровнях, когда вы немного раскачаетесь. Стоит отметить, что ведение заградительного огня является наиболее экономным видом ведения боя, поэтому его столь часто и используют.

Пусть площадь поражения является не столь высокой, но все равно вы имеете прекрасную возможность установить преимущество над противником, которое смело можно будет довести до победного конца, что тоже является важным. Каждая из разновидностей стрельб имеет свои недостатки и преимущества, о которых вы сможете узнать детальнее, потратив немного своего времени на многочисленных игровых форумах.

Важным элементом в игре является использование закрылок. Они существенно увеличивают вашу маневренность, поэтому в определенных моментах имеет смысл их использование. Например, в том случае если вам сели на хвост, то можно их открыть и попытаться при помощи каруселей избавиться от соперника. Но если к одному преследователю добавится второй, который будет иметь высокую мобильность, то будьте уверены в том, что вам придется ой как несладко. Очень удобно использовать закрылки в том случае если необходимо довернуть на цель. Очень удобно использоваться данный прием, выключая двигатель при использовании закрылок, а потом компенсировать потерю скорости при помощи форсажа.

Следующим важным аспектом, который требует детального рассмотрения, является лобовая атака. Как правило, опытные игроки избегают лобовых атак, поскольку это чревато последствиями, которые непременно скажутся на вашем дальнейшем состоянии. В этой ситуации стоит запомнить одно единственное правило – преимущество здесь будет у того кто летит ниже – именно там скорость будет ниже, поэтому целиться будет на порядок проще. Если же вы летите выше надо противником, то прицелиться будет намного сложнее, о чем всегда стоит помнить. Если выше находитесь в пространстве, то стоит уйти от лобового сопротивления в сторону с повышением. Если же вы находитесь ниже, то необходимо уходить со снижением. Именно такая тактика принесет вам успех в бою.
Также, стоит помнить еще один совет, который заключается в том, что необходимо сбрасывать противника при помощи маневра в сторону его пребывания. Таким способом вы сможете уйти от пуль и выбраться живым из данной ситуации.
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 21:48 23.05.2014
Кол-во просмотров: 7065
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:

Всем хорошего настроения. Продолжаем линейку обзор о оружиях Русской локализации Cross Fire. Совсем недавно добавили ...
0
Если Вам необходимо сделать разминку в Контер-Страйк без ограничений по времени, то прочитав эту статью Вы без проблем смож ...
0
В игре ArcheAge есть три вида недвижимости: фермы, станки и дома.

Фермы
Фермы также делятся на три категории в зависимост ...
0
Всем «удачного понедельника» и снова я, и снова с обзорами. На этот раз расскажу об одном отличном оружие, которое находит ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?