1806

World of Warplanes

Обзор: Ведение боя на Mitsubishi A6M2 Zero World of Warplanes

Данный самолет относится к легкому типу, о чем всегда стоит помнить, при его непосредственном управлении. Вы, как более маневренный, всегда можете долго изматывать противника своими резкими рывками и переигрывать его за счет скорости. Но стоит пропустить один хороший удар от противника и шансы на победу в данном бою будут очень скоро сведены к нулю. Если вы окажетесь под огнем другого врага в то время, когда первая цель уже «наелась» ваших пуль, имеет смысл бросить ее и уйти от огня. Ведь намного лучше остаться в живых, чем посмертно заработать фраг.
На таком самолете стоит избегать Ил-2 или тяжелых немецких самолетов, которые имеют заднего стрелка. Такие бойцы с вами шутить не будут, поэтому если вы прицепитесь к ним на хвост будьте уверены, что в скором времени именно вы пойдете на дно. Поэтому такие самолеты стоит бомбить сбоку или снизу, что может быть очень эффективно.

Стоит отметить, что наиболее приоритетной целью для вашего истребителя будет самолет аналогичного класса, который будет гнаться за вашим союзником. Именно тогда имеет смысл вести огонь по нему. Все дело в том, что вы имеете прекрасную возможность в таком случае снести такой самолет за очень короткий промежуток времени. Конечно же, действовать всегда придется по ситуации и иногда необходимо будет отдать все силы для того, чтобы не дать разрушить базу тяжелым бомбардировщикам. Пусть они и не будут чувствовать вашей атаки на себе, но все равно необходимо сделать все для того, чтобы остановить неприятеля.
Mitsubishi A6M2 Zero ввиду своих возможностей чаще других может оказываться в более выгодных положениях, по сравнению с противником и этим стоит пользоваться. Кроме того, не стоит забывать о закрылках и о моментах, когда можно выключить двигатель. Необходимо беречь энергию самолета и не форсировать двигатель без особой надобности, что спасти вам жизнь в трудную минуту. Используйте ресурсы просто и экономно и именно тогда вы сможете добиться успеха, управляя таким замечательным самолетом, который несмотря на все свои недостатки обладает интересными преимуществами, которые определенно помогут вам добиться успеха.
Также, стоит отметить, что данный самолет отмечается откровенно слабой огневой мощью среди истребителей аналогичного уровня, о чем всегда стоит помнить. Кроме того, его орудия также достаточно быстро перегреваются, поэтому необходимо стрелять очередями и по возможности это делать из близкой дистанции. С такой машиной не выгодно идти в лобовую атаку, потому что вы наверняка проиграете. Если же видите, что враг достаточно потрепан, то стоит идти на него.

А6М2 отлично проходит над ПВО, при помощи крена в сторону полета пуль. Таким способом вы уменьшите угол обстрела и создадите больше шансов для успешного прохождения преграды. Также, если вы находитесь в бою, рекомендуется как можно чаще пользоваться радаром, который принесет вам много полезной информации и поможет уберечь свою жизнь.
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 21:43 23.05.2014
Кол-во просмотров: 1052
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:

Всем доброго времени суток, продолжаем раскрывать секреты карт одной из лучших онлайн-игр, Warface. На этот раз в наш ...
0
Как установить любой ландшафт без компендиума DOTA 2 (бесплатно без регистрации и смс)

Как установить


Ссылки на ...
0
Подборка правильного оружия и амуниции – важная вещь для любого из режимов. Поэтому рассмотрим один из наиболее специфич ...
0
Еще осенью вышла «воздушная» часть новой аркады от компании Gaijin Entertainment. И пока все игроки осваивают разрываемое ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?