1806

ArcheAge

Обзор: Скрытые квесты Восточный континент ArcheAge

На картах локаций отмечены места, где находятся скрытые квесты
Радужные пески.

1.Страусы. Убейте на пять страусов больше, чем положено по квесту.

2.Слизни. Тут нет квеста, необходимо просто убить более 10 слизняков. Как только игрок приблизится к их локации, слизни сами вылезут из инвиза.

3.Гноллы. Убейте 15 гноллов сверху квеста. Засчитывается убийство любых гноллов, как простых, так и вожака.

4.Скорпионы. У доски с объявлениями берете квест, но убиваете на 25 штук больше, чем требуется в квесте.

5.Мертвые странники. На них квеста нет, нужно просто убить больше 15 штук.

Рекомендуется сразу взять квест на комаров – они находятся неподалеку и не придется снова бегать.

6.Кентавры. Берете квест, убиваете положенное количество + еще 28 штук. В этой же локации есть мини-босс, с которого можно выбить Слезу Нуи.

7.Баямы. Нужно убить на 25 штук больше, чем требуется по квесту, но засчитывается только убийства зеленых баямов

Махадеби.



1.Тигры. Один из самых простых и легких – просто убейте на 10 тигров больше, чем требуется по квесту.

2.Подозрительные незнакомцы. Убивайте на 15 штук больше, чем необходимо по квесту.

3.Браконьеры. Убейте на 15 браконьеров больше, чем требует квест.

4.Аллигаторы. Обитают на холме возле озера, квест не нужен – просто убейте больше 10 штук.

5.Буйволы. Квест на них не требуется – убейте 15 штук. Найти буйволов можно на холмах возле золотых шахт.

6.Гориллы. Ситуация полностью аналогичная буйволам и обитают гориллы там же. После того, как выполните квест, внимательно прочитайте появившееся меню и увидите небольшую пасхалку.

7.Тритоны и русалки. На них нет квеста, но есть квест на жемчуг. Жемчужины выбить довольно сложно, поэтому легко набивается скрытый квест – нужно убить 15 штук.

8.Раки-отшельники. Убейте на 10 раков больше, чем необходимо по квесту.

9.Ядовитые агамы. Нужно убить на 15 ящериц больше, чем требует квест.

10.Термиты. Требуется убить на 15 штук больше, чем в квесте. Кроме того, что квест легкий, он и прибыльный, так как с термитов хорошо падают пыль и слитки акхиума.

11.Акулы. Один из самых тяжелых квестов, так как акулы имеют большое количество HP и довольно ощутимые удары. Убить нужно на 25 штук больше.

12.Омары и красные крабы. Требуется убить на 15 штук больше, чем по квесту.

13.Кобольды. Убейте на 15 кобольдов больше, чем нужно. Квест можно взять на доске объявлений.

14.Белый астра. Долгий и нудный квест. Убить нужно на 20 штук больше, чем требуется в квесте, но обитают эти мобы в пещере и их там сравнительно мало для такого количество желающих на них поохотиться. Если прибавить к этому долгое время респауна одного моба, получается натуральная толкучка и постоянные перебивы.

Полуостров.



1.Призраки Харихаллы. Убейте на 15 призраков больше, чем требуется по квесту. Засчитывается убийство любых призраков.

2.Духи огня. Убейте на 15 духов больше, чем требуется по квесту. Мобов в локе мало, время респа долгое. С духа может рандомно упасть одно из трех колец стихий, которое необходимо для квеста из пункта 16.

3.Гориллы. Очень простой квест - убейте на 20 штук больше, чем требуется по квесту.

4.Гоблины. Необходимо убить на 35 штук больше, чем требуется по квесту. Квест довольно муторный – только на то, чтобы его взять, нужно потратить почти полчаса.

5.Духи воды. Нужно убить на 25 мобов больше, чем требуется по квесту. Тут можно
сразу выполнить два квеста – непосредственно на убийство духов воды, а также на сбор водяных капель. Первый берется на доске объявлений, а второй – у NPC. Как только предмет исчезнет из квестов, зайдите в свой инвентарь и в «Предметах заданий» найдите его и можете продолжать.

6.Призраки. Убейте на 20 призраков больше, чем требуется по квесту. Засчитывается только убийство призраков девушек. Другие призраки, которые есть в локации, в этот квест не считаются, их нужно будет бить потом на другой квест.

7.Мусорный слизень. Один из самых простых и легких. Нужно убить на 15 штук больше, чем требуется по квесту.

8.Луговой вепрь. Еще один несложный квест – убейте на 20 мобов больше, чем требуется.

9.Вор. Квест относительно простой – просто убейте на 20 штук больше, чем требуется по квесту. Но так как воры находятся в инвизе, обнаружить его можно только приблизившись к нему вплотную.

10.Духи земли. Требуется убить на 20 мобов больше, чем требуется по квесту. Также засчитывается убийство духов воздуха и призраков солдата Фарвати.

11.Бандиты. Убейте на 15 штук больше, чем требуется по квесту. В квесте есть баг – после его выполнения появляется сообщение о выполнение предыдущего квеста – «Холм Фарвати очищен от духов».

12.Волки. Простое задание – убить на 15 штук больше, чем требуется по квесту.

13.Орки. Аналогично по сложности – убейте на 20 штук больше, чем требуется.

14.Шаман Тадес. После убийства этого мини-босса падает квестовый предмет, за который можно получить слезу Нуи. В будущем слезы будут отменены и вместо них роде как собираются давать дельфийские звезды. Убивается босс всего один раз. Рекомендуется бить в группе, так как в одно лицо убить его довольно сложно.

15.Пираты. Убейте на 30 штук больше, чем требуется по квесту. Считаются все пираты, в том числе и элитные. С одного из элитных пиратом выпадает квестовый предмет, который инициирует еще один скрытый квест.

16.Мини-игра. Здесь вы можете сыграть в состоящую из трех этапов мини-игру. Если не пройдете ее за один раз – второго шанса не будет. Порядок прохождения: покупаете билет на игру «Убей мандрагору» за 1 золотой. Вооружаетесь молотом и только при помощи скила автоатаки убиваете мандрагору, которая вылазит из земли. На квест отведено 60 секунд, если не успели – все, квест больше недоступен. Если квест пройден, то в качестве вы получаете назад свой потраченный золотой + еще 3 золотых.

На Полуострове есть еще один квест на тотем с кольцами стихий, наградой за который служит баф на час.
Sergey_Skywalker
Автор статьи: Sergey_Skywalker
Поблагодарили всего: 33
Репутация: 27
Сообщений: 69
Дата публикации: 22:54 19.05.2014
Кол-во просмотров: 2528
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
Всем привет, вот очередной гайд, про "непризнанную нубопуху", которую совсем никто не берёт и не раздаёт с неё;D.Да, реч ...
0
Ставшая в свое время легендарной, игра Call of Duty считается эталоном в своем жанре. Но, к сожалению, с выпуском каждой ...
2
Варфрeймер Frost - это не очень быстрый, но тяжелобронированный персонаж способный как атаковать, так и защищаться. Фрост ...
0
В сентябрьском обновлении всем игрокам (вернее тем, кто может это позволить) стал доступен ручной пулемет российского произ ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?