1806

War Thunder

Обзор: Танки теперь War Thunder

Еще осенью вышла «воздушная» часть новой аркады от компании Gaijin Entertainment. И пока все игроки осваивают разрываемое войной небо, разработчики вводят в действие наземную составляющую игры. Также в планах разработка и морских сражений, но до этого еще не скоро. На сегодняшний момент доступна бета-версия танковой части War Thunder, которая состоит всего из одной карты и шести единиц техники, но даже по этим скудным деталям понятно, чего ожидать от нового военного симулятора. И, как можно заметить, ожидать стоит очень и очень многого.

Самая главная фишка War Thunder, которой не может похвастать ни один из его конкурентов – это такая себе «тройственность стихий». То есть все сражения на воде, в воздухе и на земле будут происходить на одной карте и при этом в одно и то же время. Как это будет реализовано – пока не ясно, потому что только в пресс-релизах подобные идеи смотрятся хорошо, а в реальности эта технология еще слишком сырая.

Танки теперь и в War Thunder

Бета-версия игры War Thunder как раз и предоставляет возможность оценить, как будет происходить взаимодействие наземных и воздушных юнитов. Да, сама задумка очень интересная – теперь танкистам нужно опасаться не только бронетанковую технику противника, но и самолетов, которые на бреющем полете могут пронестись сверху и всадить в тонкую верхнюю броню несколько полновесных пушечных залпов. А самое неприятное то, что в поединке «танк-самолет» первому нечем и противостоять удару с воздуха. Да, чисто теоретически при максимальном угле возвышения пушки можно при оооочень большой удаче попасть в самолет – но, как вы сами понимаете, такой шанс очень близок к минимальному. Хотя именно такой способ поражения самолетов был показан в демонстрационном ролике на КРИ-13.

Но, по заявлениям разработчиков, уже ведутся работы по внедрению зенитной техники – по крайней мере, на одном из трейлеров видно, как немецкая зенитка еще на подлете сбивает самолет противника. Также анонсируется ввод подобной техники и для советской стороны. Тем же, кто хочет участвовать только в танковых боях, будет представлена такая возможность на отдельных картах.

War Thunder танки

В представленной бета-версии есть возможность попробовать только три немецких и три советских танка. Точнее не танка, а единиц бронетанковой техники, потому как кроме средних и тяжелых танков, представлены еще и по одному типу САУ. Каждый тип имеет свои собственные достоинства и недостатки, которые очень важны. К примеру, тяжелый танк не всегда самый лучший выбор – его проходимость оставляет желать лучшего и в ряде случаев он попросту не сможет проехать в точку назначения. Поэтому тактику «мощный ствол + толстая броня = лучший вариант» здесь не пройдет.

war thunder танки бета тест

Очень и очень качественно проработано управление танком и его поведение во время движения. Продуманы все аспекты, вплоть до угловой скорости поворота башни. Кто быстрее навел пушку и выстрелил – у того и больший шанс выжить. Кстати, стоит отметить и тот факт, что разработчики очень тщательно продумали шансы пробития брони – один-единственный выстрел, попавший в боеукладку или МТО, способен уничтожить танк или же нанести членам экипажа фатальные раны. Про атаку с воздуха нечего и говорить – тонкая верхняя броня легко пробивается авиационными пушками и спикировавший на ваш танк самолет моментально нашпигует его снарядами.
Про графику можно говорить очень и очень долго. Все модели танков создавались дотошно и скрупулезно и благодаря этому они выглядят как настоящие боевые машины, а блестящие от свежей краски выставочные образцы. Царапины, вмятины, облупившаяся местами краска, элементы ЗИП и многое другое. Также уделено внимание ландшафту и его реалистичности – повалить дерево танком конечно можно, но законы физики никто не отменял и также успешно можно застрять между двух больших деревьев. Правда, немного удивил тот факт, что танки иногда прямо дрифтуют или же переворачиваются, как в гонках, но будем надеяться на то, что это лишь временные недостатки и недочеты и они будут устранены.

Sergey_Skywalker
Автор статьи: Sergey_Skywalker
Поблагодарили всего: 33
Репутация: 27
Сообщений: 69
Дата публикации: 23:36 04.03.2014
Кол-во просмотров: 2641
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
Вид этой серии оружия с новым скином и улучшенной статистикой.Доступно для ArxGaming, очень радует глаз с этими привлека ...
0
Как и в любой другой онлайн игре есть индивиды, которые не желают долго и муторно играть, развивать своего персонажа, и ...
1
Горное дело — это одна из самых несложных, но достаточно прибыльных профессий в мире Архейдж. Вам не потребуется покупат ...
0
Всем здравствуйте. На нашем портале появился новый автор, который пишет статьи по игре Cross Fire, поэтому я буду делать ...
2
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?