1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: FN M249 Minimi (Оригинал) CrossFire (Кроссфаер)

Продолжим наши обзоры, и сегодня к нам во внимание попадает наилучшая модель из пулемётов, серии Капсулы, FN F249 MINIMI.


Начнём, с того что этот пулемёт находится в капсулах и стоит всего 115 крд за одну купленную капсулу.Выбивается не так уж и сложно, хотя всё это рандом, удача!
Сравним характеристики Fn F249 Minimi и других пулемётов:

Рпк Вип и стандартный рпк.

Ултимах(За ИО)

Довольно неплохие характеристики, в сравнении с остальными пулемётами.
Теперь поговорим о плюсах.
Вес практически не ощущается, а если сочетать смену оружия нож-Миними то получается довольно хорошо.
• Мощность вместе с точностью образуют достаточно жгучую смесь, что позволяет вам убивать противника в тело всего одним зажимом.
• Сравнительно небольшой разброс, который можно легко контролировать, что позволит вам овладеть зажимом и на более дальние дистанции.
• Практически бесшумен, что делает его пригодным для игры на гМ, да и не будет долбить по ушам когда будете стрелять зажимом.
• Быстро достается из рюкзака.


Недочеты, или минусы
Довольно долгая перезарядка, поэтому на кб или кбв лучше довольствоваться теми 100 патронами, или же зажиматься в углу и перезаряжаться, поэтому лучше брать пистолет за большим запасом патронов.(DE Custom,SIG(Camo))
Приобрести вы можете только из капсул.
Будут надоедать "попрошайки"
Достаточно редкий


Урон в числах(Бронь не учитывается, так как она почти не глушит пулю)
Выстрел в голову-100хр
Выстрел в тело-35-40хр
Выстрел в руку-30-35хр
Выстрел в ногу-15-20хр
Теперь о тактике и применении этого пулемёта на разных режимах.
Режим КБВ
Данное оружие великолепно подходит под этот режим т.к. у него высокий урон и большой боезапас. Самыми оптимальными картами которые будут полностью соответствовать этому режиму, так это Египет и Грузовое судно.Но не советую использовать Миними на карте завод,т.к. очень большое расстояние и спрей не всегда эффективен, можно ставить только ваншоты, но все же не все умеют.


Режим КБ
Если стрелять по 1-2 патрона и использовать такие методы стрельбы как стрейф,и при том же сочетать с умелым спреем(Зажимом)то это будет орудие с которым вы с лёгкостью набьёте +30 фрагов.Хотя не стоитт брать только миними в рюкзак,его нужно уметь тактически применять!Очень подходит для выкуривания снайперов из стока. При длинной перестрелке так же лучше использовать стрейф, к зажиму нужно ещё привыкнуть!!
Идеален для всех кб карт.

Режим Призраки
Большой урон,отличная точность,не большой шум, огромный боезапас - все это отлично походит для этого режима

Режим "Атака Ксеноса"
Самая оптимальная тактика, это кемперство,потому что вы имеете довольно большой запас патронов.Но все же лучше иметь напарника, которые прикрыл бы вас во время перезарядки.
Режим ЗМ.
Даже не буду описывать, потому что даже с читом очки набивать труднее, чем с этим "монстром в режиме зм".
ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 19:02 22.04.2014
Кол-во просмотров: 2440
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
В небольшом приложении мы бы хотели вам рассказать о новом игровом режиме — для новичков это будет как руководство к дей ...
0
Здравствуйте, посетители нашего портала. Хочу поздравить вас с Днем знаний, и по случаю, первым днем осени. После «во время ...
0
Данный обзор посвящен варфрэймеру Volt , в видео обзоре будет рассказан система боя с ним, его характеристики и способност ...
0

Всем доброго времени суток, продолжаем раскрывать секреты карт одной из лучших онлайн-игр, Warface. На этот раз в наш ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?