1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: РПК ВИП CrossFire (Кроссфаер)

В сентябрьском обновлении всем игрокам (вернее тем, кто может это позволить) стал доступен ручной пулемет российского производства под названием Дракон. Также он известен, как РПК ВИП.


Описание

Дракон – это действительно эксклюзивное оружие. Помимо того, что он обладает уникальными характеристиками и неповторимым дизайном, а также довольно демократичной как для оружия такого класса ценой, он позволяет получить все бонусы VIP. Чтобы это сделать, достаточно того, чтобы пулемет был в рюкзаке. Также после этого напротив вашего ника появится статус VIP. Как только персонажа с оружием этого типа появится в зале, сообщение об этом появится в общем чате.

Достоинства


Внешний вид. Текстуры пулемета четкие и выразительные, само название его произошло от того, что весь корпус – от начала ствольной коробки до крепления с прикладом, обвит китайским змееподобным драконом с золотистой чешуей и рубиновыми глазами.



Боевые характеристики. Пулемет имеет более высокую скорость перезарядки и повышенную точность стрельбы по сравнению со стандартной моделью. Также повышена скорость доставания оружия, при этом не требуется досыл патрона в патронник. Перезарядка производится также, как и в других пулеметах семейства РПК.

Скорость передвижения. РПК Дракон, как ВИП оружие, увеличивает скорость передвижения игрока. При стрельбе на ходу – очень и очень полезное достоинство.

Увеличенный опыт. Как и любое оружие типа VIP, Дракон добавляет своему владельцу дополнительно 200% опыта. Также же Дракон дает дополнительно всем игрокам в зале, кроме владельца, +30% опыта, а также всем игрокам вместе с владельцем +20% ИО. Таким образом, обладатель ВИП-оружия может в несколько раз быстрее подняться в звании, а также избавлен от необходимости приобретать временные вещи для увеличения опыта.

Дополнительный боезапас. Обычный РПК не слишком популярен – при его высокой скорострельности общего боезапаса в 160 патронов (80/80) реально не хватает. После того, как появилась модификация Gold с увеличенным на 50% магазином и, соответственно, боекомплектом (120/120), популярность этого типа оружия существенно выросла. Но у Дракона боезапас еще больше – 150 патронов в магазине и 150 патронов дополнительный боекомплект. Плюс, наличие ВИП увеличивает емкость магазинов у всех пулеметов на локации на 20 патронов, в том числе и собственную, поэтому реальное количество боекомплекта – 170/170 патронов. В режиме Мутации это достоинство Дракона придется как нельзя кстати.

Не ломаемый предмет. Так как Дракон относится к ВИП оружию, у него нет очков ресурса и его не нужно чинить. Это дает существенную экономию финансов.

Подарок.


Благодаря последним обновлениям, изменилась опция дарения ВИП оружия. Теперь все оружие этого типа, включая и Дракон, вы можете подарить черед вкладку ВИП—Подарок.

Продажа.

Любое ВИП оружие невозможно продать и оно будет у вас постоянно. Единственный способ от него избавиться – это сознательно скинуть его. Тогда пулемет останется на карте и его может подобрать любой игрок. Если же боец с Драконом будет убит, то после его смерти пулемет просто исчезнет и подобрать его будет невозможно.

Килл-марки.


Когда произведен выстрел в голову с помощью Дракона, то у хэдшотов появляются другие килл-марки.
14041876.png

Характеристики пулемета.

Как и любое ВИП-оружие, Дракон имеет отличные характеристики. Длинный ствол увеличивает скорость пули и обеспечивает высокую точность попадания. При этом пулемет имеет небольшую отдачу, а относительно низкий по сравнению с другими пулеметами темп стрельбы позволяет экономить боезапас и не расходовать его слишком быстро. Учитывая то, что боекомплект увеличен, то обладатель Дракона может обеспечить длительное огневое прикрытие и быстро реагировать на угрозы благодаря увеличенному темпу перемещения.
30097885.jpg


Режимы игры.

Командная битва

Учитывая довольно большой вес РПК Дракон, оптимальной тактикой является контроль определенного сектора. Займите позицию и нарежьте сектор стрельбы, использую короткие очередя по 2-4 патрона. В случае необходимости можно выдать и длинную очередь, но не переусердствуйте.

Командная битва на выживание

В этом режиме одно из основных достоинств пулемета – огромный боезапас – проявляется в полной мере, так как почти 75% убийств приходятся на перезарядку. С Драконом перезарядка не нужна вообще – в его магазин вмещается больше патронов, чем у владельца штурмовой винтовки их в боекомплекте вообще.

Уничтожение

В этом режиме Дракон можно использовать только на карте Колумбия. В открытом бою на поверхности он бесполезен – против снайперов пулемет не рулит, поэтому рекомендуется спуститься вниз и пробраться к позициям снайперов поближе. Вот тогда Дракон проявит себя в полной мере.

Битва призраков.

То, что Дракон не нужно перезаряжать, не даст призракам атаковать вас во время перезарядки. Также старайтесь не стрелять длинными очередями, чтобы слышать призраков.

Мясорубка.

Наличие магазина на 170 патронов и еще такого же боекомплекта – это пожалуй самый серьезный аргумент в этой режиме.

Зомби режим.

В Зомби режиме Дракон дает своему владельцу бонус в +50% к очкам, а также +10% для остальных игроков. При этом в таком режиме пулемет является самым действенным оружием.

Побег


В этом режиме Дракон выгоден как при игре за защитников, так и за атакующих. В первом случае дракон позволяет обеспечить плотное огневое прикрытие, во втором – быстро уничтожить ворота и прорваться.

Режим мутации

Здесь огромный боекомплект пулемета решает чуть ли ни основную роль – а если добавить к этом дополнительный купон, то боекомплект Дракона приближается к невероятной цифре в 510 патронов.

Как вывод, можно с уверенностью сказать, что покупка Дракона – очень выгодное приобретение в игре. Кроме большого боекомплекта и ряда бонусов, Дракон имеет относительно невысокую цену. А уступающий ему обычный РПК получается только из капсулы. Так что судите сами…
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 23:31 19.04.2014
Кол-во просмотров: 4309
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
1
Так же читайте:
Скин (англ. Skin, кожа)
Чтобы разнообразить игру Cross Fire были введены ,помимо
стандартных скинов(САС,СВАТ,ОМОН) и скинов ...
1
История мира ArcheAge началась много лет назад, когда во время кровопролитных войн случилась чудовищная катастрофа и южному ...
0
Для многих игроков CS:GO уже давно превратился не просто в игру, а в самый настоящий источник доходов. Игровые скины ста ...
0
Для многих стала открытием RPG для iOS Ravensword: The Fallen King, ее продолжение тоже привлекло к себе немалое внимание ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?