1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: MK18 MODO Cyber CrossFire (Кроссфаер)

Всем доброго времени суток! Продолжаем обзор капсулы MK18 MODO Cyber, которые появляются на серверах Cross Fire так часто, что мы и не успеваем их по очереди разобрать. Как говорится,если долго мучатся, что-нибудь получится! И сегодня на очереди у нас интересная по своему внешнему виду штурмовая винтовка,которая называется MK18 MODO Cyber. В RU Cross Fire, она появилась совсем недавно, и как заметно, капсула очень редкая, и ее очень трудно выкрутить . Но все-таки мы рассмотрим эту штурмовую винтовку от и до.

капсула MK18 MODO Cyber
Сама по себе капсула не похожа ни на одно оружие, какое имеется в CrossFire. Что очень заманивает ваш глаз, так же в именно этой капсуле, MK18 MODO Cyber очень красивая окраска, что идет в плюс к внешнему виду. Эта винтовка имеет глушить, что очень хорошо характерно для таких видах игры,как КБ и КВ, и прочее... искусная перезарядка, напоминает перезарядку в игре Call Of Duty. Но штурмовая винтовка состоит в капсулах, единственный минус, но вдруг был не ваш день, вам не повезло, и другое... на MK18 MODO Cyber, не унывайте,еще ничего не потерянно, если у вас остались еще капсулы,тогда вы можете получите Desert Eagle Gradasheon.

Сравним MK18 MODO Cyber с другими штурмовыми винтовками.
Первый в бой вступает брат нашей винтовки, MK18 MODO
MK18 MODO

Отличия в окраске, но так же есть и в показателях, все равно, но вот в мощности MK18 MODO Cyber с небольшой разностью но обходит своего брата, и так же по весу MK18 MODO Cyber легче, чем MK18 MODO. По запасам боеприпасов, MK18 MODO Cyber 35-105, MK18 MODO 30-90.

Сравним со штурмовой винтовкой из игрового магазина, которую можно приобрести за игровые очки, и это всем известный АК-47.
АК-47

Конечно, в мощности наш АК-47 еще никому не уступал, но вот в точности винтовки одинаковы, автомат-АК-47 проигрывает, ну и конечно по отдаче так же АК-47 сливается, ну и вес у штурмовых винтовок одинаковый. Так же сравним боеприпасы штурмовых винтовок, АК-47(30-90)MK18 MODO Cyber(35-105). АК-47 проигрывает и здесь.

Теперь сравним с M4A1 из игрового магазина:
M4A1

По мощности и точности винтовки равны, но и так же: автомат, отдача, вес - здесь штурмовые винтовки так же равны. Единственный минус M4A1, то что она проигрывает в области по боеприпасам30-90)

Теперь перейдем к урону MK18 MODO Cyber. Будем рассматривать прострел через ящик, голова, тело, конечности со шлемом и броней, и без шлема и брони.

Через ящик
[Голова]-100
[Тело-11]
[Конечности]-8

Без шлема и брони
[Голова]-100
[Тело-54]
[Конечности]-23

Со шлемом и броней
[Голова]-100
[Тело]-48
]Конечности]-19

Показатели на высоте, винтовка обладает высокой мощностью и в тоже время необъятной точностью. Что позволяет вам убивать противника на большом расстоянии и наименьшей затратой пуль. И быстрое перемещение по карте, так как штурмовая винтовка имеется легкий вес.

Перейдем к сладкому, комбинирование. Очень множество комбинирования, винтовка разнообразна сама по себе, но мы выбрали для вас самое наилучшее.

MK18 MODO Cyber - Desert Eagle(любой разновидности)- Кукри(любой разновидности)-Осколочная граната(любой разновидности). Почему любой разновидности? Потому что сама винтовка очень уникальна, и к ней подходит множество предметов, ну и так же выбрано некоторое время для перестановки! Так же вы можете сами комбинировать эту штурмовую винтовку,и находить лучшие комбинировании!

И все-таки в конце, мы посмотрим, если нам не повезло и мы не выкрутили два предмета из этой капсулы, что же нас ждет в поощрительных призах, и это следующие предметы:
1.(M16 Scope Camo) [1 и 7]дней
2.(P228 Camo) [1 и 7]дней
3.(MP5-Silencer) [1 и 7]дней
4.(PSG-1 Camo) [1 и 7]дней
5.(Дымовая шашка RED) [1 и 7]дней
6.(Игровые очки)
7.(1 купон).

Поощрительны призы не изменены, как и в стандарт капсуле! Стоимость капсуле так же придерживается стандарта:
1 капсула-120 кредитов
2 капсулы-540 кредитов
10 капсул-1040 кредитов.

Конечно,наилучший вариант,закупать "Оптом". Можно и покупать "по-чуть чуть"но тогда вы потеряете деньги(кредиты)и вам будет предоставлен минимальный выигрыш на капсулу, но все же, в Cross Fire множество везунчиков, которым везет на капсулы, и они их получают с первого раза, так что испытывайте удачу, любыми способами,и может вы окажетесь этим счастливым обладателем MK18 MODO Cyber. На этом мы желаем вам удачи, и побольше капсул!
Эмбарго
Автор статьи: Эмбарго
Поблагодарили всего: 6
Репутация: 8
Сообщений: 1
Дата публикации: 20:13 10.11.2014
Кол-во просмотров: 2221
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
3
Так же читайте:
Здравствуйте друзья. Сегодня заведем речь о снайперской винтовке, под необычным, но красивым названием, FR-F2 Rusty. Совсем ...
0
Всем доброго времени суток.Игровой магазин русской локализации Cross Fire наполнен многими видами огнестрельного оружия. ...
0
Читеры, больная тема почти каждой онлайн игры, потому что всегда найдутся "индивиды", которые не желают играть по правил ...
0
Здравствуйте дорогие друзья.Продолжаем обзор капсул в RU CrossFire.Уже очень много говорилось о штурмовых винтовках и о ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?