1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: Миссии и жетоны CrossFire (Кроссфаер)

В игре реализована так называемая система миссий и жетонов, которая позволяет получить различные бонусы и награды. Единственным условием для заработка миссий и жетонов является то, что к концу игры обязательно в зале должно быть не менее, чем пять игроков.

Чтобы узнать свой основной жетон и количество убийств, которые необходимо получить для получения следующего жетона, нажмите на кнопку «Миссии». Здесь вы сможете еще узнать три основные миссии на выбор и предлагаемую за них награду.



Ежедневные миссии.

Каждый день вам доступно три миссии, из которых вы можете выбрать одну. Миссии дифференцируются по сложности, которая зависит от вашего звания. Награда за выполнение миссии составляет 600 кредитов. Иногда в качестве награды может быть предмет экипировки или оружие, а также дополнительные очки. О таких акциях обычно рассказывается в новостях.

Требования к миссиям:
Выживание: итоги будут подсчитаны только в том случае, если целью является убийство более сотни врагов.
Мясорубка: итоги будут подсчитаны только в том случае, если целью является убийство более 25 врагов.
Игра на время: итоги будут подсчитаны только в том случае, если лимит матча не меньше, чем 10 минут.
Для других режимов: итоги будут подсчитаны только в том случае, если выполнена любая поставленная задача в миссии.
Если вы выйдете из зала до завершения матча или будете принудительно выгнаны, прогресс учитываться не будет.
Если вы зайдете в зал в последний раунд, то прогресс учитываться не будет.

Узнать, какие миссии доступны в зале и какой на данный момент прогресс выполнения, можно нажатием кнопки «Таб» над списком игроков.

На разных заданиях существуют следующие миссии:

Командная битва: # побед на карте «***(КБ)», # убийств на карте «***(КБ)»;
Выживание: # убийств на карте «***(В)», # побед на карте «***(В)»;
Битва призраков: # убийств на карте «***(П)», # убийств на любой из карт режима, # игр на карте «***(П)»;
Побег: # побед на карте «***», # убийств на карте «***»;
Мясорубка: # убийств на карте «***(М)», # убийств на любой из карт режима;
Режим мутации: # игр на карте «***(МТ)», # игр на любой из карт режима;
Режим мутации-II: # игр на карте «***», # игр на любой из карт режима.

(Если этот список не надо – убери его, он бьет уникальность сильно).


Сложность миссии зависит от того, какое у вас звание. Но если вы не окончите миссию, но получите повышение звания, то количество необходимых убийств повысится.

Доступные миссии обновляются ежедневно после 00:00 по московскому времени. Об наступлении времени обновления сообщается за 10 минут.


Ежемесячные миссии.

Если вы выполняете ежедневно миссии, то за каждые выполненные подряд миссии с кратностью 5, вы будете получать различные бонусы и предметы экипировки. Награды выдаются после 5, 10, 15 и 20 миссий. За месяц можно получить 4 награды.
В списке ежемесячных миссий показываются все доступные награды и нажав на нее, вы можете увидеть, на сколько вы сможете получить эту награду.
Каждый месяц первого числа в 00:00 ассортимент наград за ежемесячные миссии меняется, а рейтинг обнуляется.


Фрагменты CrossFire.

Помимо игровых наград, за выполнение миссий вы также будете получать одну букву из эмблемы названия игры. Фрагментов-букв всего 9, но необязательно вы будете получать разные – буквы могут дублироваться. Как видите, 2 буквы нужно собрать по 2 раза – это буквы S и R. Чтобы разделить их, каждая вторая буква имеет цифру 2 возле себя.
Когда будет собрано достаточное количество букв для того, чтобы составить слово CrossFire, вы сможете обменять все 9 фрагментов на 15 000 ИО. После обмена можно вновь собирать фрагменты.


Жетон.

Чтобы обозначит уровень владения персонажа типом оружия, в игре есть несколько типов жетонов, которые соответствуют классам оружия. Всего жетоном пять: «Снайпер», «Спецназ», «Разведчик», «Штурмовик», «Ветеран».

Чтобы получить жетон, нужно выполнить необходимые требования. Например, чтобы получить жетон «Снайпера», нужно убить 300 врагов из снайперки.

Как получить жетон.

Жетон получается в любой миссии, в том числе и в боях с мутантами. После получения жетона вы будете уведомлены об этом сообщением с названием жетона и наградой за него. По окончанию зала все игроки также увидят сообщение о присвоении вам жетона.

Улучшение жетона.

Жетон может быть улучшен. Есть три класса жетонов, самым высоким считается жетона класса А, а самым низким – жетон класса С. При получении нового класса жетона изменяется изображение вашей метки.

Выбор жетона.

Чтобы сделать один из жетонов основным, необходимо выбрать его в списке, нажать на него и выбрать опцию «Сделать основным». После этого жетон будет отображаться слева от вашего звания.

Сокращение названия жетона.


Полное название жетона слишком длинное – например, «Штурмовик Класс А Уровень 3». Поэтому вы можете присвоить жетонам сокращенные названия соответственно места, на котором находится жетон в списке. Поэтому можно сменить название на «Штурмовик 9»

Быстрее всего жетоны получаются на картах выживания из-за особенностей заданий
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 09:28 17.04.2014
Кол-во просмотров: 4006
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
Этот вариант M4A1-S Jasmine(Sampaguita) доступный в данный момент только в crossfire China, у неё уникальный дизайн, с эт ...
0
В небольшом приложении мы бы хотели вам рассказать о новом игровом режиме — для новичков это будет как руководство к дей ...
0
Вид этой серии оружия с новым скином и улучшенной статистикой.Доступно для ArxGaming, очень радует глаз с этими привлека ...
0
В этой стать я расскажу как не получить Патруль Бан и Vac banned в игре под названием CS:GO


Всем привет, начинающие ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?