1806

CrossFire (Кроссфаер)

Обзор: режим "Арена" CrossFire (Кроссфаер)

В небольшом приложении мы бы хотели вам рассказать о новом игровом режиме — для новичков это будет как руководство к действию, а для старичков — небольшая толика новой информации.
На данный момент существует 9 специализаций, средь которых вы выберете что то по душе. Представляем вам Джагернаута, Леона, Палача, Гранита, Шока, Минера, Вулкана, Фокси и Пантеру. Любой класс индивидуален, со своими скиллами и пассивками. В самом зале вы сможете сменить вашу профу, но как только начнете бой — вам поможет только дезертирство. У каждой професии имеется своя карта, которую нельзя улучшить за счет других, все сугубо индивидуально.
Немного о профах:
Все персы изначально бегают с родными пассивками, а вот активные скиллы после 5 лвл. Не забывайте что кач непосредственно во время боя и уровни карты специализации, перса в бою это абсолютно разные вещи.

31bb79a2f7fb.png
Заведомо можно назвать этаким танком. Куча ХП, устойчивый, отлично захватывает боеприпасы и прочее. Пока команда занимается своими диверсионными делами, джагернаут проприковывает все внимание на себя.
Огромным плюсом будет если вы снабдите джагу бронебойным оружием с максимально большим уроном за выстрел. За счет высокой физ защиты, хп может спокойно рашить к врагам и не помирать от первой тычки.

0aaa00dc8b07.png
У хантера абсолютно все рассчитано на дальнюю атаку. С арбалетом, что по сущности является винтовкой. Несколько вариаций ведения боя — либо со снайперским прицелом, либо с полным обзором карты, от 1 лица, и постепенно сужающимся прицелом — это позволит нанести противнику больной и мощный урон. Если же ваш противник выжил, или у него менее 50 % хп — вы всегда его можете отследить. Небольшой недостаток перса — плохая защита от ближнего боя, поэтому лучше противника валить наповал.

85f0b9798a07.png
Ваша основная задача — сделать достойный выстрел из ракетницы с очень хорошим демагом. Идеальный вариант для новичков. В руки вам дадут
РПГ — 7 и используйте его при всякой любой возможности) Несмотря на вроде бы легкость персонажа, вам придется попрактиковаться в точности стрельбы и привыкнуть к оружию. Одно из многочисленных достоинств — быстрый откат перезарядки.

eee3873fb9f1.png
Мощный, красивый класс но с маленький потенциалом. И наверное, один из самых сложных, так как при выполнении задачи вам потребуется поддержка другого игрока. Если вы хотите заработать побольше фрагов — тогда этот персонаж не для вас. Оснащен неким минометом, но если РПГ бьет по горизонтали, то Пантера бьет и по вертикали. Со временем вы можете накопить несколько зарядом, но как только помрете -начинаете с одного заряда. Наибольшую пользу Пантера принесет в массированном обстреле врага .

2b2466dcba3f.png
Хотите покемперить с минами — вам сюда) Один из самых противоречивых классов. Огромный урон от подрыва C4, но как и везде, есть свои минусы. Пока вы не подорвали прежнюю мину, вы не можете установить новую. Даже если противник не умер, вы можете его добить с оружия. Но не забывайте — в руках у вас или пульт управления, или оружие. Небольшим бонусом для вас, и болячкой для противника — когда вы помираете, вы взрываетесь) Т.е. При смерти автоматически вбрасываете одну С4.

cf9cffd1d266.png
Самый натуральный хил с красивым именем) Помимо своей основной задачи — поддерживать уровень ваших союзников, вы можете и потравить противников. Методы ведения боя стандартны для всех хилов мира — бегайте потихоньку сзади и помогайте. Вы заранее можете поставить аптечки либо на место дислокации противника, или на место предполагаемой стоянки ваших — дабы подлечить) Ваши гранаты в гуще событий восстанавливают ваших союзников до вашего уровня и травят оппонентов. Один из самых интересных классов.

f8b07b082019.png
Истинный ПвП класс! Огромнейший демаг в ближнем бою. Ваш главный скилл — это огромный поток электричества, который сносит любого. А если не снес — то подождите чуть чуть. Перс рассчитан больше на ПвП, а не на снос башен. Наиболее выгодная связка с хилом, и тогда они творят чудеса в стане противника. Несмотря на полезность класса, не набирайте одних шокеров — дисбаланс будет налицо.

0ad42279d147.png
Один из самых противоречивых и специфичных классов в игре. Потребует вашего внимания и практики. В пассивных скиллах у вас щит за спиной, что позволяет удерживать демаг и перехватывать ракетные удары. Но конечно если вам зайдут за спину- вы очень уязвимы. Вы можете также разблокировать башни для уничтожения, но башня с одного удара сносит ваш щит, поэтому тут важна грамотная работа команды. После уничтожения щита вы на несколько секунд становитесь невидимым, что позволить или скрытся, или застать противника врасплох. При атаке инвиз спадает.

df137ae74cd6.png
С одной стороны Леона можно отнести к ПвП классам. Все скиллы рассчитаны на большой урон от дальних атак, пассивка после перезарядки увеличивает ваш критический урон. Очень многое зависит от оружия в ваших руках — при хорошей убойности и минимум отдачи да и при хорошем медике — вы творите истинные чудеса.


Карта специальности — это то, что вы будете прокачивать, улучшать для более интересной игры. Для начала вас стоит определится с классом и потом выбрать карту и делать ее основной. Не забудьте сразу добавить в избранное для более легкого доступа к ней. Улучшать вы будете ее с помощью расходных материалов ( в качестве расходника вы можете использовать одинаковые карты). Достать их достаточно легко — после каждого боя вы открываете 3 ячейки, вам могут выпасть некоторые бонусы на сутки, может быть и фейл ячейки, или может выпасть случайная карта или «супер вулкан». Вот они то и являются улучшениями вашей основы. Апрейд вашей карты можно сделать либо после боя, или перед. Процесс улучшение -это накладка одной карты на другую. При всем легкости процесса существует ряд нюансов :
1 Максимальный лвл карты +10
2. После +5 у вас может наоборот упасть лвл специальности. Чтобы этого не произошло — используйте Стабилизатор, который есть в продаже в игровом магазине. Мало того что он не дает заточке опустится, он еще и добавляет шанса к успешному применению.
3 Карта «СуперВулкан» изначально имеет очень высокие шансы, а тем более если вместе со стабилизатором... Но к сожалению они очень редки поэтому лучше их использовать на высоких уровнях улучшения.
4 Более высокая карта по лвл имеет больше шансов улучшить карту низкого лвл.
4a7a4ae58b2bdf5664cf9da0d9d0a8f3.png
Не забывайте, что прокачивая основную карту, ваши показатели весомо и заметно улучшаются, что в целом благотворно сказывается на команде. Конечно, вы можете прыгать по разным специализациям, ничего толком и не выкачав, но хорошие команды строятся на грамотной игре и высокой выточке персонажа. Нубом быть никому не хочется.

Немаловажную роль играет и инкрустация камнями карт. Все эти камушки вроде топаза, аметиста и прочих вы можете получить как за игровую валюту, так и за донат. Конечно (вы должны подозревать) что камушки за донат имеют поболее статов и более весомы. Практически в два раза...).
Бонусы от инкрустаций:
Рубин увеличивает ваш демаг на 2 % (редкий на 4
Сапфир повышает ваше ХП на 2% (редкий на 4
Топаз делает объемной вашу обойму на 10% (Редкий топаз на 20
Аметист повышает скорость передвижения на 4 % (редкий камень на 8
Грамотная, сбалан6сированная инкрустация позволит вам играть с еще большими возможностями, но ради нее вам придется потрудится
5 лвл — 1 рубин
10 лвл — 1 рубин, 1 сапфир
15 лвл — 1 рубин, 1 сапфир, 1 топаз
20 лвл 1 рубин, 1 сапфир, 1 топаз и 1 аметист
25 лвл — 2 рубина, 2 сапфира, 2 топаза и 1 аметист
30 лвл 3 рубина, 3 сапфира, 3 топаза и 1 аметист
464a073cdecb.png

По факту мы можем прокачать 12 % урона, 12 % ХП, 8 % бега и 60 % боезапасов, но согласитесь, на 30 лвл это совершенно иные цифры чем на 5. Не забывайте про процентное соотношение, плюс прокачка карт дадут вам в совокупности просто высочайший уровень.
John Frost
Автор статьи: John Frost
Поблагодарили всего: 77
Репутация: 60
Сообщений: 31
Дата публикации: 10:16 20.03.2014
Кол-во просмотров: 7110
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
3
Так же читайте:
В этой стать я расскажу как не получить Патруль Бан и Vac banned в игре под названием CS:GO


Всем привет, начинающие ...
0
Всем доброго времени суток, посетители нашего блога.27.03.2014 было установлено на русский сервер обновление "Апокалипсис ...
0
Варфрэймер Ash - это ниндзя , его способности быстро перемещаться, уклоняться от ударов и живучесть поражают воображения ...
0

Класс Медиков Warface – это классические бойцы ближнего боя, которая также выполняют роль хилеров. Эти бойцы обязател ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?