1806

Point Blank

Обзор: M4a1 CQB-R Point Blank

Всем «удачного понедельника» и снова я, и снова с обзорами. На этот раз расскажу об одном отличном оружие, которое находится в онлайн игреPoint Blank. Это штурмовая винтовка М4 CQB первого уровня. Данная винтовка отлично подходит для тех кто совсем недавно обосновался в игре и хочет добиться хороших результатов путем развития своих навыков стрельбы честным путем- то есть тренировками. К оружию можно достаточно легко привыкнуть, ведь в любой, даже не онлайн игре есть такая винтовка как М4а1, потому как она имеет известность среди всех стран, за счет своих боевых характеристик. Практически везде оружие выглядит достойно, отличное сочетание урона, точности и скорострельности. НО. В этой игре отнести ее к самым мощным винтовкам будет очень непросто, потому что как то так вышло, что это оружие обошла щедрая рука разработчика и одарила малыми поинтами мощности. Ладно, чтобы не получилось каши, представим наш обзор в виде планового разбора. То есть для себя вы найдете специальный пункт с специальным описанием .
Собственно, план.
1)Краткое описание оружия, время появления в игре. Способы приобретения.
2)Характеристики(ТТХ)
3)Дизайн, внешний вид, оружие в шкуре(скине, персонаже)
4)Плюсы и минусы данного оружия.
5)Для каких режимов оружие покажет весь свой потенциал, а где будет «серой мышью».
7) Специальные скилы, а так же какой вид стрельбы применять.
8)Game Play с данным оружием.
1)М4 CQB первого уровня- пользуется немалым спросом среди игроков, которые уже давно в данном проекте, а так же известна среди вновь прибывших в игру. Именно меня он привлек сравнительно небольшой стоимостью и классными характеристиками. Стоимость действительно удивляет. Купить данное оружие на месяц, можно всего заплатив 30 рублей. Согласитесь, не дорого. 30 рублей мы отдаем не только за оружие с средними характеристиками, но и за продуманный и отточенный дизайн, поэтому выделение из толпы вам обеспечено. Еще одной вкусностью является то, что к оружие вы, возможно, могли привыкнуть в CS, CS GO, CF. Потому что разброс почти одинаков.

2)ТТХ, или характеристики.
*Урон- 23, самый убогий показатель среди винтовок за Ио. Но при игре вы будете чувствовать урон явно за 30.
*Скорострельность -92, не верю, и вы не верьте, этот показатель явно выше, это вы почувствуете после обоймы выпущенных патронов. Я бы сказал, что поинт около 100, должен быть.
*Точность-46, здесь мы хоть чем то можем блеснуть. Среди всех штурмовых винтовок по этому показателю мы на 2 месте, что даст преимущество на дальних дистанциях.
*Вертикальная отдача-62 опять же, антирекорд нашей винтовки. Для новичков такой разброс будет очень сложно управлять, но научитесь контролировать этот, научитесь контролировать любой.
*Горизонтальная отдача- 60, хоть и меньше всего на поинта, но чувствуется меньше.
Скорость бега- с данной винтовкой мобильность будет вашим козырем.
*Дальность стрельбы-80 самый обычный показатель для средней винтовки, все в порядке.
*Обойма радует 30/210, с купоном 30/264.
Отличный внешний вид, продуманный дизайн, большего и не надо. Смотрится со всеми скинами.

К тому же наличие прицела поможет нам при стрельбе в даль, но я не уверен, мне не удобно стрелять.

Плюсы и минусы данной винтовки.
+ Очень дешевая, хоть и за реальные деньги, но 30 рублей может позволить себе любой школьник, что делает доступ к оружию на много шире.
+Боезапас даже без учетов скиллов достаточно огромен, что даст забыть нам про экономность. Ко всему, всегда хорошо, если знаешь ,что тебе не придется менять оружие как можно дольше, ведь у нас остаются патроны.
+К данной винтовке не нужен особый подход, разброс однообразен.
+ Точность оружия очень хороша скажется на нашем аиме, ведь самую хорошую результативность мы покажем только стреляя точно по головам.
+ Маленький вес, который не характерен для оружия такого типа сделает нас мобильными. Ко всему, в вас будет и труднее попасть, потому что у вас увеличивается скорость при стрейфе.
- Низкий урон, поэтому зажимать в мясо не получится ,лкм сломаем.
-Отдача, как по горизонтали, так и по вертикали не радует, придется приспосабливаться, кто не знаком с данным оружием.

Оружие покажет всю свою мощность на таких режимах как.
В первую очередь это Аимы. Такая точность и такая скорострельность просто не могут не радовать. К тому же, именно на этом режиме, именно с этой винтовкой будет достаточно удобно тренировать свой скилл. Так же, если вы не владеете сия методом, то придется сложно, так как зажим в тушку не катит -_-.
Выживание- скорострельность у оружия зашкаливает, поэтому она компенсирует плохой урон, и довольно неплохо будет выглядеть со стороны. Как вы знаете, выживание тот режим где проходят самые динамические бои, поэтому неплохо будет засесть за каким нибудь укрытием и вести «кемперский» огонь.
На режиме подрыв оружие будет довольно неплохо смотреться, если вы будете иметь хоть какое то взаимодействие с тиммэйтами. Высокая мобильность, отличная точность, все что нужно для контров.
Так же, совсем не кстати брать винтовку на Дино, хоть оно и легкое, но динозавры хоть как догонят. К тому же мощность самый определяющий фактор победы на данном режиме.
Если же вы имеете скилл, на более менее уровне, то можно смело идти на любой режим.

Обещанный Game Play.
ImboHack
Автор статьи: ImboHack
Поблагодарили всего: 20
Репутация: 20
Сообщений: 15
Дата публикации: 14:45 08.09.2014
Кол-во просмотров: 2533
Добавить в избранное: 0
Поблагодарить:
0
Так же читайте:
Внешностей в русской локализации Cross Fire довольно много, большая их часть встречается из игрового магазина, которые прост ...
0
Для развития навыка трансформации необходимы очки трансформации. Пользуясь трансформацией игрок получит:
Способность применят ...
0
Горное дело — это одна из самых несложных, но достаточно прибыльных профессий в мире Архейдж. Вам не потребуется покупат ...
0
Это можно сказать три персонажа которые состоят для глобальных рисков, один для черного списка и другой специальной можно ...
0
Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованным пользователям разрешается оставлять комментарии.
Магазин игровых аккаунтов
Рассылка Letvincha
Что это?